要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕93天出现黑色分泌物,疑是白带,咋办?

1260412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为三个月了比较安全了,昨天早上AA了一次
谁知道当时就擦出了黑色的分泌物,脓性的,象是白带
由于32天到70天的时候一直出血,想到是没流干净的血
哪知道今天又有黑色分泌物了,
不知道是啥东东呢。前几天才在医院化验过白带
清洁度II,上皮+++霉菌没有啊
自己县城的医院太差
想去市里的大医院检查,
要三个小时的车程,不过都是高速
不知道安全不?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-11 10:54
LZ说32天到70天一直出血是为什么?看医生了吗?现在又出现黑色分泌物,建议赶紧去医院看一下,需要保胎,还是注意一点好,本来早孕期间你就一直出血,竟然还同房,这样是对宝宝不负责任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:03
楼主可要小心哟,有过出血的症状,最好是少或不AA,一切都是为了小宝宝好,你与你的老公都做一下牺牲吧!!!
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:03

看医生了,可是医院太差劲了,查不出来什么,
一直在家休息。70+天的时候掉了水,青霉素+鱼腥草
慢慢就好了,那个时候出的也是脓性白带一样的,不是鲜血
现在93天了啊,网上都说这时候安全了啊
又看LG憋得很辛苦就A了一次
怎么知道又会这样啊
以后都是不敢的了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:07
要不换个医院看看,感觉这样应该是不正常的,查一下白带,看有没有感染病毒什么的,医生说你的宝宝发育正常吗?去大一点的医院,象妇幼保健院之类的医院检查,别去小医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:37
我也是在出血过后有几次出现过黑色的分泌物,象鼻涕似的东西,一点点,黑色的。当时我还以为是吃中药保胎丸的药渣呢,我还奇怪呢,怎么药渣不在大便里排泻反倒从阴道里分泌呢?后来我又自圆其说的对自己解释是因为保胎丸在子宫中起作用因此从阴道里往外排,也就没有怎样在意,后来就逐渐没有了,至今我也不清楚那些东西到底是什么。我还以为就我自己有过黑色的分泌物呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:24
小心为妙[em03]
点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 15:33
我跟6楼的情况一样呢。是黑色的。象鼻涕一样的东西啊。
不知道6楼的大概有几天这样的情况呢?
我们这里就2个小医院,没有大医院
大医院必须坐车去市里
而且前几天我才验过白带啊
清洁度II,上皮+++没有霉菌
连DNA什么的都验了
就是查不出。郁闷。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-11 16:12

我是每隔上两三天在某一次小便后就能擦出来一点点黑色的分泌物,量少的时候几乎看不出来,就跟卫生纸上印了个小黑点似的。量最大的一次是直径2毫米的小团,表面是黑色的,用手指捻开后里面是白色的脓状物。一直不知道到底是什么东西,我也没有怎么在意。

楼主有其他不舒服的感觉吗?如果没有的话,估计我们的问题都不大吧?

点击查看全文
sdhsf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 16:15

我比你多很多。没A之前也只是一小点。而且几天都没有,我还以为是什么东西。在医院看医生,医生都对我的话当耳边风,A过之后立马分泌物里面都带了黑色的东西,比较多。
昨天晚上到今天早上很好没有,哪知道今天上午小便后又擦出来了。也不知道是什么。又不能去检查。哎~

点击查看全文