要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

男生都很在女友的第一次吗?

298118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男生都很在女友的第一次吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-11 12:23

最佳答案

我不知道男人到底是怎么想的,但是中国的男人都有处女情结,我坚信。其实,在乎又怎么样?不在乎又怎么样呢?如果他是真的爱你,也许他会不在乎,注意,这里是也许。即使他爱你,他也不一定能做到不在乎。因为每个男人都希望自己的爱人只属于自己一个人。而且以前也没有属于过别人。明白吗?你也不要想得太多了,是不是不重要,而是他到底爱不爱你?明白吗?希望你以后的生活会越来越好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:40
那要看是不是真心相爱了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:40
看起来 杨振宁老先生不在乎。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:41
管他呢,是处女最好了要不是处女也凑合了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:42
看来你不是处女啦!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:44
我是个女生,我问过很多男生这个问题,80%的男生都很在乎~!尤其他是第一次的情况。有的男生说不会,那是骗人的,他会在乎,只是有觉得自己如果坦白承认会在乎的话,这样的自己好象太小气了,一点都不大度,而且女友会觉得自己不是真的爱她:如果说会,那就真是很在乎~!综上所说,绝大部分的男生会在乎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 21:48
我是男人,其实男人真正爱上一个女人后,不会去理会她是不是处女的,我第一和我的女朋友那个的时候她已经不上处女了,可我并不在乎,因为我 爱 她!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 00:13
90%以上都会在心理上都会在乎的,如果女友的优点足够淹没那点儿的话就不是太在乎了。取长补短啊!女生们加油吧!尽量让一生完美!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 00:16
处女爽。。。所以男的才很在意。知道吗?这是说真的!!
点击查看全文