要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不知怎么回事了,继续观察中........

595022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月8号的YJ,这个月测排卵28号测没排3,0号测已经排了,应该是29号排的,这两天体温总是37.1这样,但醒后动过测体温也不会高起来.还有昨晚开始肚子像YJ要来的样子,今早用ZZY测仔细看下面有条线.,也不知是水印还是什么.超级期待中............[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 07:55

楼主你可能怀孕了,我也是10.29排的卵。今早体温降了,YJ快来了了,恭喜你.我下月继续努力.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-11 08:43
楼主,我具体哪天PL不太清楚,只知道28有过拉丝AA的,就A了这一次,我不希望这个月HY,但这几天连续测体温都有37度高温,今天早上测了一下ZZY,阴。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-11 10:20
以下是引用迷雪儿在2005-11-11 7:45:00的发言:
我是10月8号的YJ,这个月测排卵28号测没排3,0号测已经排了,应该是29号排的,这两天体温总是37.1这样,但醒后动过测体温也不会高起来.还有昨晚开始肚子像YJ要来的样子,今早用ZZY测仔细看下面有条线.,也不知是水印还是什么.超级期待中............[em01]

呵呵,楼主可能怀孕了耶,我就是这样,怀孕那个月和你的情况一样的

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-11 10:30
迷雪儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:19

我后来又测了一下大卫的ZZY,应该是老的那种吧中间没有花的那个,是弱弱阳,一下就能看出来的,早上用的是中间有花的那种就不怎么看得出,不知以哪个为准?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:25

我也是30号左右排卵的,可我不敢测,已经让我失望好几个月了,我不想他(她)了.要来就来吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:07
六月荷花,我和你一样,昨天体温就降下来了,期待YJ中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:23
我昨晚测zzy还是没有,pl测出弱阳,10/7的yj,是不是必须要早上猜测出来的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-11 13:36

迷雪儿,你应该是HY了,我是26号排卵,今天测ZZY已经是弱阳了.你想想,早上到中午还有几个小时呢,这中间试纸有变化是正常的.我每天测两次,都是下午比早上测的结果变化明显些.

秋收的Fairy ,你是哪天排卵的呢?一般在排卵后12天测多少都能看出点来,到14天测也行啊,我12天测的只有淡淡的影子.晨尿测最好,因为浓度高,要是在白天或晚上测的话,之前两小时尽量别喝水,会准确些.

点击查看全文