要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕40天自然流产,JM们帮忙说说要不要清宫?

117397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天自然流产,胚囊已流出,蜕膜还没掉下,三天后B超宫内有1.3CM条强回声,没出血,医生让吃益母草自已排出,想咨询大家,有没有JM有同样经历的,会不会自已排干净?有什么有效的治疗方法吗?谢谢!
点击查看全文
小桢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:12

沉的好快,自已在顶一下

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:17

查个血象看看看白细胞指数。你先吊两天宫缩剂+消炎药后再复查B超。如果还有回声,就一定要清宫。越往后拖感染的机会越大,以后也越难清。如果想尽快恢复和要宝宝,还是清宫的好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:31
我去年45天自然流产,我以为流干净了去医院做BC医生说抓紧去清宫,拖的时间越长越不好,最后说的我害怕了又去清的宫,就一个小血块也不疼一下子就好了。医生怎么说你就怎么做毕竟她们见的多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 11:53
以下是引用小桢在2005-11-10 19:04:00的发言:
孕40天自然流产,胚囊已流出,蜕膜还没掉下,三天后B超宫内有1.3CM条强回声,没出血,医生让吃益母草自已排出,想咨询大家,有没有JM有同样经历的,会不会自已排干净?有什么有效的治疗方法吗?谢谢!

我和你情况差不多.

我是怀孕60天的时候自然流产的,当时检查胚囊已流出,第二天B超内膜线清晰,诊断为完全流产.但蜕膜还没掉下,后来又强烈宫缩了六天,陆续掉出很多内膜,只是随着膜流一点血.医生说是正常的.

就象自然生孩子一样,生完孩子也会陆续脱膜流出.我们的子宫里还有脱膜也是完全流产的.

一直在益母草(吃七天)和妇乐冲剂(15天).西药的消炎药吃了四天.

后来分泌物干净了,一个月后月经正常来了.我准备再去B超复查一次.

如果你是正规的三甲医院,建议听医生的.她们经验要多.而且会结合每人不同情况做判断.

因为要不要清宫和流产与胎停日期长短也有关系.我是刚胎停不久就自然流产了.

真是NND,以前没有见这么胎停的啊,最近这是怎么啦!!

老天保佑我们!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-11 12:52

我第一次也是在40多天的时候流掉了,当时医生建议清宫,但我姐姐不想让我受这样的罪,就先选择的吃宫缩的药,还打了几针非常疼的针(忘了什么名字了),一周以后做B超,完全干净了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 13:46

自然流产后需不需要清宫,不是想不想的问题,每个人的情况都不一样。

一定要听医生的,医生会根据你的情况,比如HCG值,B超,流产后流血情况作出选择的。

赶快去医院吧,早作选择,越拖事越多

点击查看全文
小桢 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-11-11 18:45

医生建议先不要清宫,今天吃了中药出了点血,希望保佑能尽快掉出来。

[em03][em03]
点击查看全文