要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

lp很瘦,怎么到现在还不胖?

403112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

lp都已经hy13w 怎么到现在一点动静都没有呢,上星期去医院,未发现 胎音

请教各位,补血,哪一款产品比较好呢?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 16:30
这种情况下不该先考虑补血而是要考虑保胎吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-10 16:33
最好去医院问问医生[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-10 16:33

12W还早呢,听不到胎音也算正常的,偶明天就满15w了,今天去听胎音,护士、医生轮番折腾了十几分中才听到,还不是很清楚。医生说肚子太厚了,宝宝还游来游去动着。等周数再多一点,就肯定听得很清楚了。

还是食补比较好些,逼迫她多吃点吃好点,少吃多餐,胃口不好,可是喝点孕妇营养奶粉之类的,保证营养,个人建议。

最好还是让医生诊断一下,听听医生的建议比较好。

[em01][em01]

点击查看全文
Iverson_James (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-10 16:38
谢谢各位的建议,我会努力~~~[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-10 17:03

呵呵,谁让偶这么热心呢。

我也查了血,发现血红蛋白偏低,我知道没有多少事,生理性贫血。

今天问了中医,我说我不想吃药。她给了我一个好方法,呵呵,不要钱地公开!!!

去菜场买红皮的生花生米,在天气晴朗的早晨用开水烫两遍晒干,然后没事就生吃,权当吃生核桃的。能补血,补充蛋白及多种维生素呢。听说效果不错。

和我一起试试吧!!

PS:告诉你老婆,她的丈夫真不错!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-10 17:06
禁止发言 | 发表于 2005-11-10 17:09
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-11 15:33
我6周就好像吃到胎音了!是不是我记错拉!![em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 08:46

13周,社区医生怎么也不肯给听胎心,说这时候听不到。

我是16周听地

点击查看全文