要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕20W以上,体重增加不超过5KG的JM吗?

422512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22W多了,体重才增加了5、6斤,LG着急老要我吃东西,都快消化不良了。JMM有没体重增加也偏少的,家人又是什么反应啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-10 14:46

只要宝宝吸收好,就行了,母亲不能吃,不一定宝宝就不能吸收~

上课时医生还说,增得太多也不一定全被宝宝吸收,一般本身胖的人增重10KG左右,本身瘦一些的可以多增重一些,最多不超过15KG,一般增重12。5KG是最理想的!指整个孕期!!!

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-10 14:47
我呀,我呀,我现在24W了,今天刚照了排畸B超,一切正常,我现在才重了8斤,我在22W多的时候也只是才重5、6斤。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-10 15:10
签名被屏蔽
风信子129 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-10 15:34
以下是引用dream在2005-11-10 15:10:00的发言:

我现在30W了,体重是112斤,HY前是102斤,HY后3个月内轻了7斤,不知道怎么算,孕期是长了10斤呢,还是17斤?

应是10斤吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-10 15:48

我的长的比较快

20W就48了,怀孕前就43

现在应该有53了吧!但是DD很小,腹围只有80,看来是自己的肉长多了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-10 16:44
我现在八个多月了,才长13斤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 10:08

我20周多了,体重增加了6斤,我觉得挺好的,自已没怎么长肉,而且肚子也不小。别人都说我肚子大,昨天做了B超,宝宝发育一切正常,没有不良表象。所以,不要太刻意增加自已的体重,现在宝宝还不到一斤重呢。只要体重他足够的营养就行了。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-11 16:52

我八个多月,长了13斤。 医生说我孩子不小呀。 我也不知为什么不怎么长。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-12 08:28
我现在26周了,现在体重107左右,怀孕以前是98,22周的时候才101!!
点击查看全文