要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

明天去造影

25337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道这个网站是我上个月促排卵后的日子,在那焦急等待的日子里,我每天都上网查询怀孕前的症状,于是知道了BZW,当时真希望自己马上好孕,可是失败了,在我出差到达目的地的当天YJ就来了,郁闷!今天是YJ第9天,前天就已经把造影的银子交了,预约明天去做,可是YJ好象舍不得我似的,内裤上还有一点褐色,我该去做吗?以前5天就干净了,这次不知怎么回事,哎,明天去试试看了,有点象上刑场的感觉:),姐妹们,为我加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-10 11:35

一定要到正规的医院去做啊

而且要放轻松了

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 11:38
勇敢的LZ,祝你一切顺利!
点击查看全文
亲爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-10 19:52

造影回来了,真是不幸,诊断如下:常规准备后,经子宫颈管注入适量造影剂,在透视下点片见子宫呈“三角形”,右侧输卵管全程及左侧输卵管远段迂曲,造影剂弥散欠佳,印象:双侧输卵管炎。

让我不懂的是,当时给我做造影的医生说是通的,为什么诊断书上又这样说,有哪位JM知道呢?怎么回事?

后当我问门诊医生时,她说我的输卵管太细,没必要手术,三个周期后如果不能正常怀孕,就只有做试管婴儿了,天哪,当头一棒,真的只能试管了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-10 20:03
楼主放松心情吧.找医生好好的咨询一下.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-10 20:50
月经干净第三天做!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-10 20:59
以下是引用真想要!在2005-11-10 20:50:00的发言:
月经干净第三天做!

也并不是绝对要第三天,有些JM的周期比较长,那么YJ干净第三天的话就太晚了

一般在YJ的第七、第八天开始子宫内膜开始增厚,小卵泡也已经生成。

有些JM如果YJ要七天才干净,再过三天,也就是第十天了。

第十天的话子宫内膜已经增厚,小卵泡也已经生成。

这样再做造影的话就很危险了,LZ在第九天去做应该是差不多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-10 21:26
在什么情况下才要做造影呀?
点击查看全文