要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

自认为智商高的就进来

118515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
、有三个人去住旅馆,住三间房,每一间房$10元,于是他们一共付给老板$30, 第二天,老板觉得三间房只需要$25元就够了于是叫小弟退回$5给三位客人, 谁知小弟贪心,只退回每人$1,自己偷偷拿了$2,这样一来便等于那三位客人每人各花了九元, 于是三个人一共花了$27,再加上小弟独吞了不$2,总共是$29。可是当初他们三个人一共付出$30那么还有$1呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-3-17 00:01

最佳答案

傻子才问的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-16 06:51
“加起来是27元,再加上门房独吞了2元,总共是29元。”这句话这么说是错误的。其实27元包括了店钱和25元小弟贪污的2元。所以27元应该再加上退回去的3元一共是30元误导读者而已 应该是 27-2=25 其中27是每人出9元 ,27元中的2元归小二,25元归老板 三人每人实际出了9元,工27元,房费25元给老板,2元被小弟贪污。所以正好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-16 06:56
你是写错了还是咋的,开始我没认真看,结果一认真看是只退回每人$1,自己拿了2~,那不等于5吗???5+25=30诶~~总共不是29诶(每人退回1不是一共退3吗)问题有矛盾哈?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-16 07:24
27块是实际出的钱2块是那27块里面的你27加2,这哪跟哪啊不能加到一起难道你一共花10块买的菜,其中韭菜花了2块,你还把10块再加2块,算12啊?不要玩这个文字游戏了很过时
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-16 07:49
三个客人不是花27元!而是28元,你究竟懂得算吗?那么简单的问题还那出来问,而且问题都分类错了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-16 08:12
你这话说的前后矛盾啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-16 08:40
是啊,我都看花了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-16 14:33
你是属甲鱼还是属毛驴的~笨的要死`这种问题都拿出来问人~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-16 14:48
嗨呀````这样的小聪明不要拿出来了好不```