要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【询问】7月10号PL,现在高温13天的MM询问了!!!!!!!!

61368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是我的温度,今天也是36.9 和昨天一样,非非妈妈说是10号PL 了,高温13天

我今天早上用大卫ZZY试纸测了,没有测到2条线,昨天晚上用大卫PL测,弱弱阳

今天发现DD疼,有点象来YJ的疼(有点酸胀)

PP比较多,常有气反出来(象喝了雪碧反气一样),左边的RT捏了会疼,右边的基本不怎么疼,

请问我是要来YJ 了还是是下班现象那 ,不知道哪天才能测到 ZZY呢

[upload=jpg]UploadFile/2004-7/200472392023242.jpg[/upload]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-23 09:24

你和我PL日一样。

等吧。过了周末还没YJ就好运了,否则就下班。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-23 09:25
要看你的周期而定,再等等。
点击查看全文
宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-23 09:27

我的周期是28~32天! 上个月是6-28号YJ!

希望能继续啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-23 09:32
以下是引用宝儿在2004-7-23 9:27:00的发言:

我的周期是28~32天! 上个月是6-28号YJ!

希望能继续啊

周期可能会变的。要是你测PL,会准些,PL后超过16天基本可以确定了。

等等吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-23 10:06
我和你差不多,大概8号最低温,现在持续16天高温,不知会不会好运,只能等待看
点击查看全文
宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-23 16:41

下午要来YJ得感觉DD疼基本消息了!不知道是不是好消息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-23 16:45
我和你一样也是高温13天,在12天的时候用PL试纸测了一下,只有一条对照线,连检测线都没有。我也不报希望了。
点击查看全文
宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-23 16:53

呵呵,我用PL试纸测是 2条线呢!

下午要来YJ得感觉---DD疼基本没有了!不知道是不是好消息

点击查看全文