要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

★要当准妈妈★寄予在11月的希望,大家一起加油!(来播种网第一个月,楼主好孕喽~~第9位,我的幸运数字)

1836282029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在才深刻体会到,什么是想要时没有的感觉,已经未准2个月的我,似乎已经没有信心准备要宝宝了,虽然还年轻,从没怀过孕,更别提做流产,现在想想,我到羡慕曾经做过流产的JMM,最起码她们知道自己还怀过!可我只能乱担心,乱猜想!自从加入了准备怀孕的群,心里压力变大了许多,总想着自己是不是有什么疾病,是不是得了不孕症,哪疼点就乱想是不是自己生病了,崩溃啊!要是让我开导别人,我一定说的头头是道,可事情轮到自己身上,却怎么也钻不出这个牛角尖!难道怀孕就这么难吗?本来这个月月经退后了8天,曾认为很有希望,可是早孕试条上显示清晰的小队长也不得不让我失望至极!

也好,这是新的希望的开始,记得看过一篇帖子说过,宝宝是在你心情愉快的时候,来到你的身体里的,所以,我要放轻松,用更好的心态迎接我的宝贝,我的航航!

11月,我的希望寄予在这11月,我感觉到宝宝已经在等着我了,加油吧,JMM,如果也有将希望寄予在这幸运11月的JM,就与我一起努力吧!

希望名单(等待更多JM的加入): 秋天兔、漫步云端8252、盼盼11、爱猫猫、清香茉莉、小兔乖乖、幸福准妈妈、yana、落英缤纷、生如夏花29 、超级妹妹、jyt617、cherry黑、蓝心儿、lgw7758、烟雨淡淡愁、飞扬的沙砾、jklasd、flowerone、信步悠悠、馨儿2005、颖5288、lilyandyu、loveyanni、薏米仁、醉倚西风、jyt617、雨123、lingxue_li、鸢尾蝶、我的小马马、lrhmon、夜合花、fdzhdzyxzm、leebaobao、yy11、一哲、简单生活简单爱、Kitty、xiaoai8081、婆婆妈妈、jlei9658、

好孕名单:hlcinderella、yjhqq、湘湘6、西紫、绿村姑、rainylynn、健康狗宝宝、芊芊6502、航航妈、想念闯闯、linine、五彩鱼、

(我的宝宝来了,这幸运的11月,他(她)来到我身边了,我会全心爱他(她),呵护他(她)!宝宝,妈妈爱你,你要和妈妈一同努力,在妈妈肚子里健康顺利地长大,和妈妈一起顺利地渡过孕期这10个月,妈妈相信你是个坚强的宝宝!加油!我可爱的宝宝!)

体温记录:

11.09(第1天):36.5 YJ(开始)

11.10(第2天):36.4 YJ

11.11(第3天):36.1 YJ

11.12(第4天):36.3 YJ

11.13(第5天):36.25 YJ

11.14(第6天):35.8 YJ

11.15(第7天):36.2 YJ

11.16(第8天):36.4 YJ

11.17(第9天):36.1 YJ

11.18(第10天): ? YJ(感谢菩萨保佑~~) AA

11.19(第11天):36.1

11.20(第12天): ?

11.21(第13天):35.9 AA

11.22(第14天):36.4 AA

11.23(第15天):36.3

点击查看全文
航航妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-9 14:04

先占上1楼,报上我的月经期:11月9日,月经的第一天!

[em04]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-9 14:04
和你一样未准 2个月,一起努力吧! 希望在11月~~~
点击查看全文
航航妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-9 14:07
好啊,一起加油,宝宝在等我们呢?你YJ期什么时间的,秋天兔?[em07][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-9 14:34
不要泄气,加油啊!念[em06]
点击查看全文
航航妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-9 14:41
恩,谢谢哦~~~我一定加油哦~~~~~~[em08][em07]
点击查看全文
航航妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-9 15:22
以下是引用hlcinderella在2005-11-9 14:34:00的发言:
不要泄气,加油啊!念

[em01]大苹果,这个月你一定行的,我等你的消息哦~~
点击查看全文
航航妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-11-9 16:07

哪怕只有楼主这一层楼,也算好孕楼~~~~~

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-9 16:18
念 我很痛苦 你们还来YJ 而我连YJ都不来了,我觉得自己要崩溃了,我三个月没有来YJ 了.我真的觉得自己快要死了.[em26]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-9 16:22

但是无论如何我希望念能够早日好孕,给我带来好孕气!!念宝贝 你一定可以的,下个月我等你的好消息哦!!!加油加油加油!!!!

[em11]
点击查看全文