要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

一天一次每月30次会不会有问题,我还有个问题每天做一次就不想做第二次了请问这可怎么办啊?

1412616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天一次每月30次会不会有问题,我还有个问题每天做一次就不想做第二次了请问这可怎么办啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-15 01:13

最佳答案

只要你可以勃起那就是没问题,不过,一个月30次,那就是说她月经期你也做了,那她就有问题了,她用引起妇科病的!你每天做一次就不想做第二次,那就是没有新鲜感了呗,那就不做了呗,性生活过频对身体没好处的!二三天一次是最好的了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 01:11
精尽人亡!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-15 01:14
如果在身体允许的情况下每天都有是可以的,不想第二次是因为疲劳的原因!如果想改善,那就不要一天一次!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 01:43
你还没死啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 01:49
男朋友和我也是经常做的,没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-15 01:50
呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 02:44
同意1楼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 02:45
……年纪还小吧,还没有工作的吧~~~呵呵~~~我男朋友开始的时候几乎每天都求爱2~~3次,但是我们住在一起后,就减少了很多,一般1~~~2天一次。而且做多了情趣也少了很多,就没有刺激了,麻木了,我们也没兴趣多做了。现在他工作了,每天累的要命,睡觉休息还来不及,要不就忙着玩去了,就变成2~~3天一次了。你是男人,更加应该爱惜自己的身体啊~~~~太虚了不好。建议2~~3天一次,调剂一下生活不是更有趣么?:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 03:01
你现在是有新鲜感,等久了,就会感觉没有什么意思了,也不会要的这么多了,身体重要啊!
点击查看全文