要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请帮我分析一下这都是胎梦吗?预示什么啊?

43277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概怀孕30天左右,当然了,那个时候还不知道自己已经有了.那天晚上就做了一个很怪的梦:我梦到我和我老爸(注意不是老公哦)在一个四四方方、很大很大的屋子里,好像是在拜祠祖先吧。我们拜完了就想走出这个屋子,可是走到门口就发现走不出去了,只看见门框上有一条非常大非常粗的蛇尾巴悬在那里,感觉是一条大蟒蛇盘在屋顶的四边上,但是没有看到蛇头。蛇是淡淡的黄颜色,还能看到一片片的鳞片,里面还有黑点,蛇的身体有柱子那么粗。后来过了两天,我的例假没有按时来,就测出是有宝宝了。

第2个梦是前几天刚做的:我和一帮女性朋友去郊游。来到一个有很多草的平地上,草都长得特别高特别长,都是枯黄的颜色。忽然看到一株很漂亮的草,就像凤凰的尾巴那样美,足有一人半那么高,是鲜红鲜红的,真是漂亮!在枯黄的颜色的长草当非常鲜艳非常夺目。接着又梦到一条很长的蛇,大概有手臂那么粗,是很深的土黄色,从我身边过,差点咬到我。我以为他游走了,结果一回头他又游到我身边闪了一下,这才走了,吓了我一大跳。

JMS你们说这些是胎梦吗?是什么意思呢?

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:35

如果梦到大蛇,应该是预示你怀的是男孩吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:43

听说梦到一条大蛇,预示怀男孩.梦到很多小蛇,预示怀女孩.

祝贺你

[em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:45

我前几天也梦见蛇了,在我父母家的后院里,不知道何时有了一个小水池,里面有鸭子在游水,水池边突然出现了一条蛇,不过是条小蛇.好希望是胎梦啊.我昨天用金娇测一小时后出现弱阳,今天用大卫测什么也没有,心神不定,希望上天眷顾我吧!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-9 10:49
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:51

我前两天晚上也梦到过:好象是在老家的一个房子里,和很多亲戚一起做什么不是很清楚,只记得当时屋顶是用胶布搭起的一个顶,那时我抬头往上看,见有一条大腿般粗的莽蛇慢慢地从顶上爬过,身上是黑色和黄色的纹,我很害怕地指着喊:“蛇、蛇”,但是我没看见蛇头,只是看到蛇身的样子,不知道这个梦代表什么意思

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:51

我昨天梦到一个男宝宝,好可爱。

点击查看全文
小雨的脸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 15:18
这个梦和我的挺像的,我也没看到蛇头~~[em08]
点击查看全文