要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

喝豆浆能增加排卵期透明白带拉丝吗?

5604234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的白带很少,就算到了排卵期也很难看见透明白带拉丝,听说喝豆浆能增加白带拉丝的现象,请问有哪位姐妹有这方面的经验。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-9 09:32
我也是哦!刚刚看到一个贴说每天坚持喝400——600毫升的豆浆可以增强黄体,我正打算下班后去买,明天开始喝呢!一起努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-9 09:36

我以前连拉丝都没有,后来直接去找中医开中药吃才有效果,当时医生还要我照5次B超,我没时间没去照,还好,现在已经怀上了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-9 09:38
可以的哦,我就坚持吃了一个月了,我觉得这个月的白带明显比上个月好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-9 09:53

和豆浆可以促排卵,但不是一定的哦,总之是好的啦,呵呵~~~~

对,请问2楼的喝豆浆真的可以增加黄体吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:43
以下是引用航航妈在2005-11-9 9:53:00的发言:

和豆浆可以促排卵,但不是一定的哦,总之是好的啦,呵呵~~~~

对,请问2楼的喝豆浆真的可以增加黄体吗?

我在非妈好贴里看到的!你可以去查查看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-9 10:52

确实有好处,感觉LS比没喝时多了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-9 22:05

大豆异黄酮有更好的效果吗?我吃了刚一个月,没见拉丝改善.总觉得不如喝豆浆踏实,

还有,听说YJ期间不能吃大豆异黄酮,那能喝大量豆浆吗?

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-10 08:53

我上月18日YJ,22日开始吃大豆黄异酮,但这周期的PL期未见LS有改善。是否吃的时间太短暂时没有效果呢?

我问了非妈了,YJ期和HY期不能吃,其它时间均可。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-10 09:08
这个月我从月经开始的时候坚持喝豆浆,试试看,能不能在排卵期看见明显的白带拉丝。
点击查看全文