要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

支原体感染如何用药?(请帮帮我)

46689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公也检查出,懈脲脲原体阳性,小于104。如果吃阿奇霉素的话,要怎么吃才合适呢,要吃什么牌子的好?这个是流产的原因吗?

点击查看全文
天使的眼泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-8 19:31
对于小于的这个值是什么意思啊?是不是不严重?有没有治疗的必要啊?[em03]
点击查看全文
天使的眼泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-8 21:19
自己顶。快来帮帮我[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-8 21:49

我早一两天发了个贴子,也是关于咨询这种支原体的,你可以去找找,有网友给了资料,挺有用的。

今天去医院检查,医生说这个有可能会引起流产,但也不一定。但我看贴子上的资料,只要没有什么症状,就不用去管它。

LZ可以参考下,我们一起探讨下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-8 22:14

楼主不要着急,我之前也查出懈脲脲原体阳性阳性.不过前天去复查,今天拿到的结果已经是阴性了.

支原体可以是人体的正常菌群,在没有症状的时候一般是不需要治疗的(这是网上的医生告诉我的).但是我看病的医生却说需要治疗.所以我还是和老公同时口服了药.医生在看过我的药敏单之后给我开了如下处方,希望可以帮到你:

先说我的:

浦乐齐片(阿奇霉素):0.25*6*4盒 1*0.25g 口服 3/日

旨欣胶囊(甲砜霉素):0.25*12*4盒 2*0.25g 口服 3/日

安达芬栓(重组人干扰素a-2b)1粒*5*2盒1*1粒 阴道上药1/晚

我老公的

甲砜霉素片:0.25*12*4盒 2*0.25g 口服 3/日

浦乐齐片(阿奇霉素):0.25*6*4盒 2*0.25g 口服 3/日

药单是给我看病的医生根据药敏试验开的,我的药敏试验显示阿奇是敏感,甲砜是中介,我不明白为什么医生要给我同时开两种,而且有一种是中介的.不过我还是按照她的要求吃了.值得说到的一点是,我拿到单子去交费是七百多块钱,后来我是到批发药店去买的药.总共只花了一百多块.上的药我没有买,因为正好吃药的时候是经期,而且我看那药好像是针对宫颈的,吃了八天的药,前天去复查的,今天拿的结果已经阴性了,呵呵,我想我很幸运,

建意楼主可以根据药敏单试着治疗一下,能转阴最好了,

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-9 09:23

楼主不用担心,支原体阳性很好治的,我和LG6月份去做孕前检查的时候也查出是阳性,当时真是如雷轰顶啊,后来医生安慰我们说现在很多人都有这个病,主要跟生活环境、工作压力等等有关系,治疗下就好,于是我们吃了半个月药,过半月复查就转阴了,,,这个月我已经测出中队长了,,,[em01]

对了,吃的药超便宜,两块钱一包,哈哈哈,,塞的药就有点贵了~~~现在实在记不起药名了,不好意思!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-9 09:48

<1万好像可以不治疗的,属于正常携带

我检查的是大于1万,吃的是希舒美(阿奇霉素),90左右一盒,3天的药量,如果感染时间长,吃6天

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-9 09:48

我也是阿,检查出来后和老公一起吃了10天的利君沙还有一个什么药,就转阴了,不要紧张!

点击查看全文
天使的眼泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-9 17:14

谢谢大家的回复.郁闷的是,我和老公检查的医院不同,我的就没有药敏他的有.我在其他医院做的就有.而且在开药时也提醒医生我的阿奇有抗敏性,但还是坚持给我用,还配了美满.医院不同,医生也不同.真是生气啊.

我想问一下,阿奇怎样服用,首次要4片吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-9 17:25
我上次也查出了阳性,有药敏清单,配了阿奇,吃了一个礼拜,再停一个礼拜之后去复查.如果转阴就OK了,不是很难治的.
点击查看全文