要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知该哭还是该笑

410811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月27号的YJ,到今天早上没来

温度半年前有测过几个月,基础体温36.3-36.4,低温到过36-36.2度,每个月都会上升至36.7-36.9,然后大约7-12天降至36.5左右,然后来YJ,看看蛮规律就没有再测

从七月起取消避孕措施开始准备HY,懒得再测体温,就每三天AA一次,结果到现在都未准

本月以为有戏,到11月5号没来就测了ZZY,小队长,于是清晨测体温37.1度,看是高温很兴奋,结果第二天就掉至36.6度,悲伤[em05][em05],11月7号温度36.7,有点期待,测ZZY--小队长,今天温度36.55,希望破灭中,但还没来YJ,又有点幻想.再说以前温度掉下来最多第2天就来,很准的,但本月意外.郁闷+悲痛+期待奇迹中

害怕自己是有什么问题了,怕不调,怕紊乱,只要一紧张老朋友就开始拖后,前半年还是蛮准的

刚才去过厕所------------------------------------------------------已经来了

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:45
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:52
继续努力哟!!!祝早日好孕[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:55
[em05]努力吧~
点击查看全文
flowerone (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:55
谢谢,楼上MM,你的网名偶好喜欢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:57
继续加油!![em01]
点击查看全文
flowerone (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:57
希望我们一起好孕[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-8 16:28
和我一样呀。前天温度36.8,昨天36.5,今天36.6,早上起来还有点不甘心,就用了试纸,还是小队长,过了10分钟去WC,例假如期而至5555555555555555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-8 16:38
[em06][em06][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 17:01
基础体温很准的,只要温度一降,LJ就来了,真是郁闷,啥时能持续高温啊!
点击查看全文