要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

升级报告(多囊,高雄,高胰岛素血症,大龄)

847724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起来,这个升级报告不知道该怎么和姐妹们说,因为这个升级太意外了.

被医生确定为多囊,高雄,还有高胰岛素血症的时候,我就要奔30了,于是积极治疗,促排,吃药,打针,但一切仿佛都是玩笑,一次次的失望后,正好那个时候被换了部门了,赶上最忙的工作,于是,我再也没进医院的大门,再也没把我的工资化在医院里,和老公吃喝玩乐之余,觉得这样的日子真好.

基本对于生孩子的事情,我们就说放弃吧.

昨天,仿佛是我命中的黄道吉日,中午在路上碰到医院做BC的同学,就说下午来找你,正好我一亲戚也要找我去做个免费BC检查,我想我去了顺便也做个吧,反正不做白不做的,又不要钱的,我就告诉我同学,这次月经是40多天没来了,反正我也老不来的,不奇怪了.没想道刚躺下一分钟,我同学就喊起来,怀孕了,当时我就不相信,告诉她,一大把年纪了,不要刺激我,她把我从BC的床上拉起来,让我自己看图象,这样我才相信,天啊,原来怀孕就是这样的.电话打给我老公,说什么他也不相信,无奈,我让我同学把报告和图象打印出来,给他看才相信的.

今天我就到单位做了决定,请长假.

这个就是我的升级经历,说起来,似乎又点搞笑的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:44
恭喜恭喜!接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:44
[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:47
GXGX,下一个就是我哟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-8 15:50

高兴ING