要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]怎么我用PL试纸的结果是这样的?

32048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准一个月,上月看了播种网的介绍也去买了PL试纸。

上次YJ是10月23号,周期一般为25天左右。我从10月29号开始用PL试纸测的。

11月3日测还是阴性,11月4日晚测是两道线了,可是下面那道线颜色没有上面的颜色深,猜想可能是弱阳, AA。

11月5日中午测两道线,但是下面那道颜色更浅了(郁闷),晚上测还是如此。晚上AA一次。

11月6日中午测又变一道线,AA。

11月7日测一道线。

我好郁闷,怎么自始至终也没出现说明书上说的强阳,就是第二道线比第一道线深。

请问有经验的JM,我11月4日测出中队长是排卵吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-8 13:56
我的周期也是24-26天,排卵很早,我月经六天,周期的第九天第十天就排卵,可以用试纸测出阳,但是阳就一天,之前之后的一天都是弱阳,不知道你是哪天排卵的,应该最深的那天就是排卵日吧[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-8 13:57
我也是诶,已经连续三天都测出第二条线颜色非常弱,没有说明那样的深色一条线.那说明我要继续再测了,可是我上次月经是10月20日,现在过去都19日了,怎么没有出现两条深色的线呢?知道的JM请回答,顶......[em01][em02]
点击查看全文
babysky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 14:00

回二楼的JM,我11月4日测颜色最深,那就是排卵了日了吗?第二天测颜色就变很淡了,第三天就成了一道线了。

好郁闷。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-8 14:05
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-8 14:06
我也没有测这个方面的经验,不过我看了排卵的说明说,如果出现两条同样颜色深的红线或第二条比第一条还深说明我们将在未来的24至48小时内排卵,所以那个时间起可以AA了,而且卵子存活的时间比较短,而精子要长些.所以或许楼主错过看到第二条深的机会了.这是我个人的推测,有经验的JM请多多赐教.[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 14:12
谢谢楼上的JM,可是我是头天晚上测出弱阳,第二天中午不到就变弱弱阳了……强阳维持的时间太短了吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 14:37
现在好期待……不知道这个月能不能中奖哦……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-8 14:40