要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

男生请进来帮忙.

131417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个21岁的女生,已经不是处女了.而我的第一次是和一个网友发生的,我们之间没有感情.我想知道,男生到底有多在乎处女?我该怎么跟我以后的男朋友说我的第一次??去修补处女膜到底有多重要?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-3-12 04:37

最佳答案

说句实话,是男的都会在乎,只是或多或少的问题.每个男人对待这个的态度也不大一样的:比如有的人会因为深爱你而特别在乎你的第一次,而有的男人则会同样因为深爱你而去包容你且帮助你从以前的阴影里走出来.所以我劝你找一个因为深爱着你而能包容你给你真正理解的男人. 还是祝你幸福...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-12 04:13
一夜情,害死人啊`~~~~~你最好祈祷找到的男朋友是一个心胸开阔的人`~~那样的人才是真心爱你的人`~~我只能祝福你了,其他就看你自己拉~`
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-12 04:15
其他人我不知道,但我很在乎。如已成为现实,那也没办法,但感情肯定没有以前深。如果未结婚,一定分手。女同志,第一次一定要给自己喜欢的人啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-12 04:19
以后不要犯了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-12 04:24
虽然实在不愿再增加你的心理负担但是还是酱紫说 祈祷吧 ~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-12 04:45
男人是自私的 这是不容执意的`` 不会容忍自己心爱的女人跟别人上床`` 你最好去修补处女膜 要不你们的感情会有层 阴影的```
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-12 04:45
早知今日何必当初。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-12 04:46
现在一般全中国18岁以上的女性有几个人处女的啊??不是处女有什么关系啊?你用的着和你男朋友解释吗??一般的人不会计较的,放心吧!~你还是二手的,已经挺正点的啦!~现在想找个二手的也难找啊!~我女朋友都已经交往过好几个男朋友了,不过我有时也会在乎,但是又想想也没什么大不了的啊!现在处女上哪里找啊?你要是弄个假的以后被知道了更不好意思了!~小女孩,莫怕,没有事滴!~你男朋友要是不要你,就干脆跟我算了哈,反正我也连二手的都找不到!~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-12 04:48
说不在乎的人也是只想和你玩玩的,也有 少部分的男人不会去过问你的过去,可等你你发生关系后他知道后虽然嘴上不会说什么可是人的心都是一样的。。如果你男的告诉你他和别的女的睡过你会有什么心里反映呢,不过没有那个男的笨到把这事和女的说。。。一句话将心比心 吧祝福你以后快乐 。。。。
点击查看全文