要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]急,怀孕40多天,有一点点出血

124256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23YJ,现在怀孕四十多天.今天上厕所发现有一点点血迹,确实只有一丝丝,但也让我很不安了.我最近就是吃不下东西,没胃口,但没有吐过,感觉身体还好.不知道这种情况是否需要去医院就诊??[em02][em01]
点击查看全文
江清月近人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-8 11:09
[em26]没人理睬.顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 11:13
我认为问题不大,不必去医院。[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-8 11:55

还是去医院检查一下吧!要不然你一直都会担心的!我也是好孕41天的时候下面流血了,去了医院也只做了bc,但是只见到有宫内孕。因为当时我什么也不是很了解。我就回家了。可是在孕到66天的时候我又出血了。这下又害怕了,去了医院又做了是彩超。可是都两个月了,胚胎一点都没有长!是停胚!医生说“没有心跳,没有原始波动”惨呀!我刚做了清宫。所以我说你还是去瞧瞧吧!你也有四十来天了,是应该见到心跳的。如果是存活的,你会很放心的!一点要多多休息!不要走很多路!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-8 12:00
不可大意,卧床休息是要的,但还是要去医院看看,别错过保胎时间,可能需要打针什么的!![em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-8 12:09
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-8 13:53
不要紧张,我那时也有,一定要注意休息,只要DD不是很痛就不用去医院。我没有去医院,在家躺了2周,除了为宝宝为自己好好的躺着以外什么都不能做,喝孕康口服液挺好,等2周后觉得没什么了去医院检查只要没什么问题就好了,所以我现在都做了2次BC了。
点击查看全文