要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有吃阿胶调理月经量少的JMM吗?

1850214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家交流一下吃法吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-8 10:23

我也少,但不知道怎么办!

[em05][em05][em05]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 10:40

我现在就在吃阿胶啊,不过我因为冬天特别怕冷才吃的,这个对月经量少也有效吗?我的月经量也少

[em05]
点击查看全文
haoyunyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 10:52

上次看医生她说要我炖阿胶吃,我是内膜薄,所以看有没有JM有这方面经验的交流一下.

丹丹吃多久了?月经量有变化吗?你怎么吃的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 11:40

我是刚吃现在还不知道有没有感觉,我是我妈妈给我煮的加了老酒给冰糖第天在饭锅里蒸一下就吃了你加了什么别的没有怎么吃的

点击查看全文
haoyunyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 11:47
我是炖乌鸡,LG发明的,断续吃了2次而已,我买的东阿阿胶,盒装的,后面有食用方法,我还没有按着去吃,因为不知道适合我的体质与否.要加好多黄酒什么的,怕上火,不知道需不需要找中医配个方子来吃.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 11:51

我也不清楚反正就这么吃了二天了现在好像也没有什么特别的反映

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 11:57
我也在吃阿胶,医生叫我加点红糖,吃了一个月后YJ量是要比以前多一些,我也是YJ量少,加上内膜薄,红糖是补血的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-8 12:18

阿胶吃了会增强抵抗力,体质会好很多,以前每年都吃,去看没吃,身体就没见得怎么好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 12:30
大家每年都吃多少阿胶啊我妈妈叫我吃半斤,看起来也不多嘛[em04]
点击查看全文