要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老婆感冒了,怎么办哦,急求!

375310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆HY82天了,保胎就快接近3个月了,可她不小心偏偏感冒了,鼻塞和HY的反应交织在一起,看老婆难受的样子我心里也不好受哦,可是我们又不敢去吃药,怕对DD里的BB不好,大家有什么好的办法呀,教教我们吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 20:58
喝点板蓝根吧,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-7 23:00

首先使劲灌开水和吃VC,看有效不!

不行就煲点姜水喝,再不行就只能喝板蓝根了!

我怀孕82天的时候也得了重感冒,医生也是这样教我的,可惜我最后只能喝板蓝根,喝了两天就完全好啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-8 08:19
姜汤,热水!我感冒时喝的是双黄连口服液.你可以再去问问医生[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-8 08:52
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2005-11-8 09:00

我的亲身试验,很管用的

蜂蜜水加柠檬汁,蜂蜜一定要用开水冲,然后挤半个柠檬汁进去,乘热喝,2天就好了。柠檬的话大超市都有的,买那种国产的就可以,很便宜的,8个10几块钱。

晚上睡觉前还可以用开水烫烫脚

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-8 09:28
偶在孕早期也曾感冒过一次。多和白开水,每天喝一次姜汤和姜汁可乐。喝了三天就好了。
具体做法:姜汤:将生姜切成薄片,放入水中熬,约15分钟后加入适量食用醋,少量酱油和葱花,也可放一点香菜。最后出锅前滴两滴香油。
姜汁可乐:将生姜切成碎丁,放入可乐中煮,大概12-15分钟之后起锅就OK了。最好趁热喝。
[em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-8 10:31

我现在11周了,这两天有点鼻塞,就狂喝热开水,晚上用热水烫脚,然后上床睡觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-8 17:26
如果以上姐妹的方法都不行的话,你可以去找中医试试[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-8 17:39
签名被屏蔽