要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

增高药有没有?吃过的朋友进来交流一下吧!真心帮帮那些矮小的朋友,别再上当受骗了...

40386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望更多的朋友看到这个帖子,更加希望的是朋友们对于增高真正有效的方法介绍给矮小的朋友,真的不要用那种骗人的手段使我们矮小的朋友们再受到伤害了,大家真诚相待...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-3-11 01:24
外国有,不过很贵好像是澳大利亚的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-11 01:25
我的回答可能要打击你,现在还没有增高药,如果你是过了生长期的青年,那你就死了这条心吧。如果你还在生长期内,就要多锻炼,向医生咨询一下,看可不可以增高。可以去医院做一些检查,测量一下骨龄,由医生向你提出治疗方案。我倒是知道有一种增高的方法,不过风险太大,那就是把腿骨钜断,再用特殊仪器固定,让你的腿骨慢慢地长长,那你就会变高了。不过风险太大,有可能会残废,而且费用很高,看你怎么选择了。我觉得还是不要做手术吧,矮就矮一点吧,有一个健康的身体才是好的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-3-11 01:25
我吃过好几种,,根本无效,都是骗人的妖术。后来我还咨询过这方面的专家,专家都说:增高药根本无法改变人体的生长发育规律,使人快速增长;增高鞋只是把人的脚根垫高了,并非真的促使人体长高了。因为人的长高是人的骨骼自然增殖的过程,外界的任何刺激都无法改变的。特别是人的生长发育是在25岁之前的事,超过这个年龄就定型了。 据了解,现在中国还没有一种药物或保健品被批准为增高产品,一般都是促进生长发育,但也不是对每个人都有效的,促进发育并不代表能增高,医学上说,要增高就要有怛心:一要按时吃饭、睡觉,二要按时段练身体(一定要坚持体育段练,最佳的体育活动是打蓝球),三要营养搭配合理。 瑜珈是一种清心静气的活动,对现在的职业女性特别有效,但是说到增高效果应该是某个个例吧,因为你做到了瑜珈的最高境界,身心自然就好,心情好了,味口也好了休息也好了,营养也跟上了,如果还在发育期身体长高一点是自然的。 瑜珈是没有增高的功能的。不信的话你就到专业的瑜珈训练的对方找专家问清楚就OK了。至于增高的药品和鞋子那些东西几乎不用相信,没有一个是真的。它们在用的初期有可能会有一定的疗效,但是最后的结果都是一样的。希望你提高自己的警惕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-3-11 18:14
不要相信任何增高药物,人的骨骼生长点停止后,任何药物都不会促使其继续生长,唯一方法是通过手术增高.你觉得有必要吗?人长的矮并不一定是坏事,老天垂青你长寿.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-3-12 06:23
没有什么特效的增高药,过了25岁以后,再好的药都没用,市场上的都是骗人的
点击查看全文