要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

去中医哪儿号脉了,女孩可能性大些。准吗?

1031816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周六时婆婆带我去一个老中医哪儿号脉了,医生说女孩的可能性大些。婆婆嘴上说没事,女孩也好。可是上车就不说话了。搞的我好郁闷啊``~``````婆婆说下个星期回去时,再做B超看看。我心想还是不做了,怕她受不了打击``````[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-7 14:38

做了是女的难道打算不要么?

生出来不就知道是啥了

点击查看全文
只爱一笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-7 14:43

其实我到是无所谓男女,女孩还疼娘呢~

老公家就他一个男孩,压力好大呀````现在的P家都想要男孩,这又不是咱说了算的,

给啥要啥呗`````

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-7 14:54
以下是引用只爱一笑在2005-11-7 14:43:00的发言:

其实我到是无所谓男女,女孩还疼娘呢~

老公家就他一个男孩,压力好大呀````现在的P家都想要男孩,这又不是咱说了算的,

给啥要啥呗`````

我跟你的情况一样,不过周六做了B超,说是男孩,算是松了口气,但还是害怕不准,生出来以后是女孩,不管那么多了,生出来是什么都行,我都喜欢,不管他家人喜欢不喜欢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 14:58

你是孕几周去把脉的呀? 听说前三个月是准的 三个月之后就悬着了...

[em03]
点击查看全文
只爱一笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-7 15:19
以下是引用红莓婆婆在2005-11-7 14:58:00的发言:

你是孕几周去把脉的呀? 听说前三个月是准的 三个月之后就悬着了...

[em03]

现在是21周了,快五个月了,中医说五个月准些吧,我也不太懂~

管她呢,同意楼上的说法,孩子是自己的,男女都喜欢```

点击查看全文
只爱一笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-7 15:22
以下是引用格子在2005-11-7 14:54:00的发言:

我跟你的情况一样,不过周六做了B超,说是男孩,算是松了口气,但还是害怕不准,生出来以后是女孩,不管那么多了,生出来是什么都行,我都喜欢,不管他家人喜欢不喜欢

MM现在几个月了,听说五个月做准些~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-7 15:56

压力太大,当婆婆的就在意这个,嘴上说没事,心里还是……唉!

我老公昨天和我婆婆开玩笑,问她想要孙子还是孙女,我婆婆说:“男女都一样!”然后老公说:“我们照BC了,是女孩儿!高兴吗?”我婆婆反应了半天才说:“好!”很不情愿的样子,后来对我就是冷冷淡淡的。呵呵,我觉得挺逗,这样也好,先给她打个预防针,省得以后生完了不高兴。

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-7 16:14

我婆婆也是嘴上说男女都一样

可是我知道绝大部分婆婆都是想要孙子的

所以我并不想去照B超

知道结果后又能怎么样呢?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-7 16:40
不应该跟婆婆一起去的!![em05]
点击查看全文