要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

面对第二次怀孕.我该结婚还是流掉小孩?我会不会以后怀不了孕呢?

320116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位好!!我想请教一个问题!我去年(05年7月)打过一次小孩,现在(06年3月)我发现我又怀孕了!我和我男朋友本来打算明年结婚的,可是还不想这么早要小孩!现在如果再打掉,我怕我以后再也怀不了小孩了,可是我现在才21岁,不想这么早结婚生小孩!我该怎么办呀???再次人流是不是很危险??造成以后不孕?对我的身体有多大危害??如果要生下小孩.我现在就得马上跟我男朋友结婚,而我们一点心理准备也没有!我和我男朋友不是同一个省的,结婚也多好好多事的!现在我们生意每天都很忙!可能连结婚都抽不出时间的!!!本来打算今年在深圳买房,明年结婚,后年生小孩的,现在全都乱了!我男朋友说随我怎么做,就结婚下生来也行,打掉也行!可是我不知道怎么办呀!!!!请朋友们给我出出主意呀,谢谢了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-10 02:18

最佳答案

结婚不是要抽时间的,如果你觉得他是个可以托付终身的人就结婚吧,不管是为了孩子还是为了自己,孩子来得时候是一种缘分,堕胎对一个女人来说永远是梦魇,我希望你们生下孩子,趁早结婚!两个人在一起奋斗,日子总会越过越好的,祝你们幸福~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 00:05
去医院检查一下,如果一切正常,最好是生下来比较好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 00:07
打掉,其实没事的,只要休息好了,就行了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 00:08
生下来拉,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 00:28
有可能
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 00:29
还是生哇,以后要采取措施的了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 00:34
打掉吧,不一定打掉以后你就不会生小孩了~~只是以后你和你男朋友说说,以后注意点,别竟顾着自己爽了,却害了你~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-10 00:38
我看还是打掉吧,找家好点的医院,只要休息好了就没事另外
点击查看全文
falao 该用户已被删除