要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

外遇问题!!!急!!!

243617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被我老婆发现了我有外遇,我现在该怎么办?请大家指教,好让她原谅我!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-9 21:32

最佳答案

既然你在乎你老婆,那为什么还要在外面乱来呢?难道真的是家花没野花香吗?还是要满足你们男人所谓的生理需求?如果你爱你老婆的话,那你就要好好珍惜`因为从恋爱走到婚姻的礼堂不是件容易的事情,并非每个人都会真心相爱的~!如果你不爱她的话,那你就直接告诉她``不要让她一次又一次的伤心``因为女人的心不是你们想的那样坚强的!一旦有一天原本脆弱不堪的心被摔的粉碎,而你发现原来自己很喜欢``请问你`要如何把那些粉碎的东西粘合到一起~?所以还是好好想想吧``收收心吧``外面的女人和你一起是因为你身上的某种东西是她们所需要的``而自己的老婆却不会这样!爱情最重要的道具是心,你必须真心对待,用心去爱!``我祝福你们````
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:42
那是你活该
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:43
把老婆休了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-9 20:56
一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:58
正确处理现在的情况,千万要考虑清楚!看的出你还爱你老婆,那就收手吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-9 21:02
首先我真的想骂你,你爱不爱老婆啊!!爱就不要乱摘花好不?人家为了你付出多少你知道不
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-9 21:03
默默得做些让你老婆感动的事情,让她能真的感觉到你在真心悔改!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 21:36
那是你活该
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 21:45
怎么早没发现啊
点击查看全文