要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问验血HCG是在受精后多少天可以测到248这个值的????

212435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,你们好!我是新来的。希望你们喜欢我。

我现想救助,希望你们能帮帮我。。。

我想请教的问题是:验血查HCG值在受精(同房)后的多少天能测到?另外市面上普通的大卫试纸在受精(同房)后的几天能显示弱阳。。。

从受精到着床这个过程当中,人体的HCG值会发生变化吗????末着床的时间能测出来弱阳吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-7 12:30

8月18号排卵AA,9月2号HCG值223,呵呵,仅供参考~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 14:41
我是在排卵后的第14天HCG数值为313,此时早早孕试纸显示为弱阳,过一周后再测显示为强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-7 14:49
10月19日排卵AA,10月30日HCG值105,10月2日HCG值400多,呵呵,仅供参考~
点击查看全文
莹子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2005-11-7 20:27

谢谢楼上的姐妹,我是9月30号的最后一次YJ,在10月27号测出来HCG值是248。我没有测排卵。如果按照这个值来看的话不知道排卵日期能否帮忙算出来???是不是只有排卵用受精并且着床后才能得到现在这个值啊???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-7 23:01
再去测血HCG不是更好?[em02]
点击查看全文