要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!做卵泡监测结果发现输卵管积液,怎么办?

1430616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.31日的超声描述是:子宫前位,轮廓清晰,子宫切面形态无明显异常,大小正常,子宫壁回声中等,光点细,分布均匀,内膜线居中,厚约0.90cm。宫壁及宫管内未见明显肿块图像。左卵巢可见,左侧卵巢大小约4.4X2.25cm。内可见一个无回声区,大小约1.4X1.3cm。在左侧卵巢内侧可见一长条形的无回声区,大小约6.3x1.9cm,内部为无回声,壁不光滑并可见皱褶样突起,边界不清。右卵巢可见,右侧卵巢大小约3.0X1.2cm。内未见一个发育卵泡回声。

超声提示:左侧附件处囊性占位病变,性质待查,提示输卵管积液可能。左侧卵巢内无回声区,性质待定,提示优质卵泡可能。

11.03日的超声描述:子宫内膜线厚约0.9CM。左侧卵巢可见,左侧卵巢大小4.0X3.1CM。内可见一个发育卵泡,大小2.4X2.3cm.

超声提示:左侧卵巢可见优质卵泡。

11.04日的超声描述:子宫前位,轮廓清楚,子宫切面形态无明显异常,大小正常,子宫壁回声中等,光点细,分布均匀,内膜线居中,厚约1.0CM。宫壁及宫腔内未见明显肿块图像。子宫直肠凹内未见积夜暗区。左卵巢可见,内可见一个发育卵泡,大小约2.7X2.6CM。右侧附件处未见明显异常。

超声提示:子宫前位。形态、结构、内部回声未见明显异常声像。子宫直肠凹内未见积夜暗区。 左侧卵巢可见发育卵泡。[em03]

点击查看全文
好孕天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-7 09:17

以上是我近三天的监测结果。医生说,首先我的卵泡长得这么大,已经没用了,另外我左侧输卵管积液,即使排了,怀孕的可能性也非常之小。因为两侧卵泡是交替排卵的,建议我下个月YJ周期第13天再到医院去做卵泡监测,然后根据情况打促排卵的针,然后看看是否可以怀上!

如果再不行,只有考虑做造影检查输卵管的情况,如果输卵管积液成立,那就要采取腹腔镜形式进行治疗!咳!难受!!!

我估计我就是去年做的那两次通水搞成的积液,当时说通而不畅!真后悔啊!

我今年已经35岁,真的属于大龄了,怎么办?我想知道想我这种情况怀孕的可能性大吗?如果做腹腔镜的话,需要多长时间能治好呢?多久才能再考虑怀孕的事情呢?!

姐妹们帮帮我吧!我真不想再耽误时间了!!!谢谢了[em01][em01][em01]

点击查看全文
好孕天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-8 12:46
自己顶一顶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-8 16:51
[em04][em04][em01][em01]顶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-8 17:25
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-8 17:28

卵泡测试什么时候去做,是YJ前还是YJ后

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-8 17:30
不知道,我也不知道会不会发生你这种情况,真急!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-8 18:37
以下是引用ljjlqq80在2005-11-8 17:28:00的发言:

一般是YJ后第十天去,那要看周期,如果周期长的话可以再迟些去
点击查看全文
好孕天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-8 20:02
以下是引用ljjlqq80在2005-11-8 17:28:00的发言:

月经后第13天去医院做
点击查看全文
好孕天空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-8 20:04
以下是引用谈谈在2005-11-8 17:30:00的发言:
不知道,我也不知道会不会发生你这种情况,真急!

为什么这么说?不希望你发生我这种情况阿!!!

希望大家都顺顺利利的怀孕、平平安安地生下自己的小宝宝!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文