要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

[升级报告]第四周期升级成功~(轻度内异、痛经)写的比较罗嗦啊

3547439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是78年的马,和老公是04.10结婚的,对于生宝宝虽然有打算但是一直觉得还不是合适的时候,两人世界过得很舒服,都不想太快打乱这个平衡。想着在30岁前解决“下一代”的问题,双方父母也很支持,毕竟我们现在各自的工作都比较忙碌。

直到05.04月单位体检,我第一次查妇科,问题出来了,B超怀疑我子宫内膜异位,并有轻度的宫颈糜烂。大夫要求我体检后做复查。当时我甚至不知道什么叫子宫内膜异位,回家跟问我妈妈,妈妈就说先去复查等诊断下来再说。我觉得这个问题应该比较严重了,就上网查资料,当时就蒙了,这个病可以导致不孕的!至于宫颈糜烂我更觉得不解,每次AA,老公和我都特别注意卫生,为了防止意外每一次都用TT,怕TT质量不好,从一开始就是DUREX的忠实用户。就觉得好象天都要塌了一样,当晚,老公一直安慰我,直到我哭着睡着。我跟他说,如果真的生不了宝宝就和他离婚。

点击查看全文
duonuo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 08:45

到了第2周妈妈就带我去宣武医院检查,做彩超。虽然宣武是三级甲等医院,但她的妇科在北京排不上前几名,不过有一位龙主任是医院反聘的主医师,前任主任医师就是她,她在业界还是很有威望的,而且医术很高,老太太已经70岁了,每周只出诊2个半天,还要操刀做一次手术。彩超结果出来以后,龙主任说确实有子宫内膜异位,不过是轻度的,怀上宝宝就自愈了,还问我们如果想要宝宝为什么不要呢?至于轻度宫颈糜烂,她说有些人的体质对橡胶过敏所以有可能引起一些病症。诊断完以后,就跟我说没什么大事,近早要宝宝就可以了,居然连药都没开给我。我和妈妈总算都松了一口气。

因为年初我犯了段胃病,吃了不少消炎药,所以我和老公决定再等2个月从7月开始播种计划。因为他不抽烟,所以只要再控制不引酒就可以了。就这样到了7月。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-7 08:48
天使宝宝 | 发表于 2005-11-7 08:49

等待LZ续升级报告!!

强烈恭喜!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-7 08:50

接下来呢......

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-7 08:53

gxgx, 我原来也有此症,且动了手术去除了巧囊,但我一直不认为我生不了宝宝,一直没怀也是by的结果,不采取措施后半年有了的

所以有点小问题的jm千万别顾虑太多

[em14]
点击查看全文
duonuo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 09:10

7 我们和其他许多JM们一样,知识异常匮乏,以为不用TTOK了,结果7月就努力了一次,然后开始等待,这个月YJ还和我们开了个小玩笑居然晚了4天。我每次周期是25天,说起来机会还是多的。我们都以为一次就成功了,都特别兴奋,急慌慌买了大卫的试笔,就在测试当天YJ来了。。。

我开始在网上补习知识,发现了播种网,才知道原来要到排卵期才有可能HY,而且卵子的生命力只有12-24小时!我跟老公说了以后,我们都觉得难度太大了,怎么才知道是哪个12小时啊?

8 学习了非妈和JM们的帖子,YJ一完我就开始观察LS,结果这个月居然没有出现LS,只好蒙着来了,AA后我垫了个被子睡了一整晚,第2天腰疼的都快站不起来了。依然失败。我们都有点气馁了,我开始怀疑自己的身体状况了,来YJ的当天又痛哭一回。一个要好的同事提醒我,应该提前补充叶酸,我从8月初开始服用,并且开始喝豆浆,我们一直有喝蜂蜜的习惯,8月起我停了,他继续。我下定决心开始测量基础体温,看来不能犯懒了。每天早上一睁眼第一件事就是测量体温。

9月 通过测量我发现我的高温一般在36.9度,一般高温12天YJ就来了,黄体勉强说的过去。在YJ期间头2天温度并没有明显下降,还持续在36.7-36.8左右,这应该是内膜异位影响的,我的低温就是36.5,可能我的基础体温比较偏高吧。27号YJ准时报导,自从准备要宝宝以后,我的周期延长到了28天了,所以我更搞不清怎么计算排卵日了,是按以前的25天还是这2个月的28天?我和老公商量好,11月初他休年假的时候,我们去医院分别做一下全面的检查,因为我疑神疑鬼越来越厉害了,而且他也有点担心每天开车上下班会不会真的对JZ有影响,因为看过一篇这样的报导。
点击查看全文
duonuo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 09:11

10 我每次的YJ期是6-7天,本来想着要是在10.1期间赶上排卵多好,可以好好的努力。但是不会事事如愿啊,2YJ结束。我估计我的排卵是在10.8-11日期间,于是开始隔天AA,完了之后都让老公提起我的腿甩几下,都是播种网学习的呢。不过他不同意我再在PP下垫被子或者枕头了,说太辛苦了,就自然的睡一觉就好了,反正下个月要去检查就别给自己苦吃了。

10.8 36.7 其实不是低温但是我怕错过 AA

10.9 36.7 确信我们A早了,休息休息

10.10 36.6 不知道会低到几度,但是一定要坚持 AA

10.11 36.5 天哪,看来是错了一天,再A

10.12 36.8 EI~~开始升温了,老公也说,哇咱们昨天补的挺及时的吧。

10.13 36.6 不行了,我们开始没信心了,看来又白臭美了。老公需要休息了。

10.14 36.6 一看这温度,我们已经打算放弃了,等着检查吧。就是这天中午我和几个同事到大厦对面的上海菜馆吃饭,我平时特别能吃辣,那天中午就点了一个改良的川菜而已,我下午就开始拉肚子,这家饭馆是4星级水平的,卫生肯定没问题,同去的同事也都没事,就我一个,一直肚子不舒服,连跑了3WC,直到老公接我下班还不舒服。晚上回家肚子涨涨的,小便一擦居然有血!!!我还跟他说,完了,YJ要提前了。垫上护垫睡觉了,失望极了。

10.15 36.9 体温升高了!!!肚子也不涨了,也没有血了。。。我又开始臭美,跟老公说会不会啊,我看网上有JM会拉肚子的。老公说了一句,还有没有别的症状你以前没有的啊,你别给自己心理暗示,放松点。

10.16 36.9 早上起床发现RT疼,我长这么大每次YJ前会RF涨痛,从来RT没疼过,而且都不能碰。怕被老公笑话就没跟他说。

10.17 36.9 RT还是轻触痛

10.18 36.9 RT轻触痛,我忍不住跟老公说了,他果然说我太紧张有点神经质了。

10.19 36.9 RT不疼了!晚上在厨房炒菜的时候觉得一阵的恶心,我想我可能真的是太紧张了吧,哪有这么早就觉得恶心的。

点击查看全文

duonuo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 09:13

打算这周去医院确诊一下,我想应该是好孕了吧。所以提醒JM们,千万别急,别影响自己的心情,一定要相信我们都是可以的!到目前为止,我的感觉主要是容易饿,RF还有些涨,确实长大了,还有就是会容易累,偶尔腰酸,而且居然长了腰围。

希望可以顺利的度过孕期。JM们要加油,对自己和老公要有信心才行~~老天会眷顾我们的

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-7 09:25
GXGX![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文