要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想听听大家的建议,谢谢!

322911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

随着年龄日渐增长,想要BB了,但是身体状况好象一直不怎么理想。没避孕七个月有多,肚子还是没任何动静,心急得不行。

偶最近容易疲倦,总是睡不醒的感觉,有头晕、经常感到耳鸣、入秋日起就手脚冰冷、YJ不准时的问候偶,通常第二三天就会出现肚子痛,经血有淤块状,一般来足七天,差不多干净的时候血色暗淡、容易疲倦等状况,也不知道最近该吃些什么才合适了,估计要好好的调理下身体了,是检查妇科先呢还是看中医院好呢?有必要做整套孕前检查吗?恳切请求大家可以百忙之中给我一些建议,先谢谢了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-6 22:15
偶最近容易疲倦,总是睡不醒的感觉,有头晕、经常感到耳鸣、--和内分泌有关哦先查查内分泌吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-6 22:29
现在整套孕前检查不用做吧.象做造影很疼的,如果不是到最后地步不要做.我觉得你先检查自己的排卵情况,看卵泡发育是否正常.别的好象什么抗精子抗体什么的最好也查查,你LG也要检查JY的质量看怎么样.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-6 22:38
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-6 23:52
同意楼上看法。[em04][em01]
点击查看全文
陌上花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-6 23:55
以下是引用陽光燦爛在2005-11-6 22:15:00的发言:
偶最近容易疲倦,总是睡不醒的感觉,有头晕、经常感到耳鸣、--和内分泌有关哦先查查内分泌吧

谢谢阳光灿烂,偶这个症状是不是肾虚的表现呀?查内分泌也是看妇科吧?[em03]
点击查看全文
陌上花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 00:23
以下是引用blue319在2005-11-6 22:29:00的发言:
现在整套孕前检查不用做吧.象做造影很疼的,如果不是到最后地步不要做.我觉得你先检查自己的排卵情况,看卵泡发育是否正常.别的好象什么抗精子抗体什么的最好也查查,你LG也要检查JY的质量看怎么样.

嗯,听你的.找个时间先去医院做个普通的妇科检查和自己监察PL情况如何.例假干净一周了,我隔天就用验PL纸测试,至刚才一刻起还是一条线.:(唉,希望卵泡发育正常..

[em01]
点击查看全文
陌上花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 00:27
以下是引用cangt在2005-11-6 22:38:00的发言:

我觉得你的体质有点弱,我曾经有段时间也这样,无论在PL还是YJ都易感到疲倦,吃点补的,同时加强身体锻炼,我也准备明天开始运动了

祝好孕!

[em01][em01][em01]

谢谢您的祝福,自己的体质虚寒都不知道该吃啥补了,有什么好建议吗?

我估计和自己作息时间颠倒有关,可能白天睡多了,晚上就精神得很.首先我得先把自己的作息时间调整过来才对,改变习惯真是件非常的困难的事情,但是为了能做MM偶一定要+U+U!

[em03]
点击查看全文
陌上花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 00:29
以下是引用清香茉莉在2005-11-6 23:52:00的发言:
同意楼上看法。[em04][em01]

谢谢支持,偶们都各自一起努力+U吧!![em04][em02]
点击查看全文
陌上花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-10 17:53

测试PL一直未果,心情有些等不及。今天去医院做了三项检查,白带、常规、宫颈切片。有中度的炎症,医生给我开了十天内服(西药)外用的药(外洗),十天后再复查。拿回家才想起如果这个月好孕了怎么办呢,这些药都是孕者忌服的,现在我该吃和该用吗?哪位有经验的JM可以给我一点建议呢?

[em03][em05][em05]
点击查看全文