要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

**郁闷!能不能聊聊?结过婚的请进

155519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公经常出差,在家时间很短,结婚前正忙的时候他也在出差,家里的事都是我一个人,等他回来结完婚没多久就又走了,等他再回来时,他又老爱出去玩,我还得等他晚回家,烦死了呀,觉得可郁闷,觉得这样的婚姻维持着也没有意思,可我们结婚也就半年多而已,自己又不知该如何面对离婚,也跟他谈过好几次,可我感觉他对家好像没什么概念,是不是和他从小没妈有关系呢,现在觉得自己好累,天天一个人在家,就像没结婚一样,可是又有那结婚证栓着,唉,可郁闷,不知道该怎么办????????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 20:46
你真的好苦哦,你可以好好的和你老公谈谈,老是这个样子也不是个办法啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 20:46
聊聊呀,QQ:296096017.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 20:47
哪儿的?可以与我聊聊吗?18362771
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 20:49
如果是我的话我会选择离婚,我个人认为婚姻是两个人的,如果婚前婚后都是一个人那我要结婚干什么啊?人生不过百年开心最重要啊!你也许也这样想过吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 20:52
没有事情做的时候,上网聊聊天,在家时找点事情做,最好有份你喜欢的工作,钱多少无所谓,只要你高兴就可以的,其实一个人最怕的就是寂寞,没有事情做,你要学会充实自己,不要埋怨,要和你的老公谈谈,要多交流,多谈心,希望你们回幸福的.有机会留下你的QQ.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 20:52
这以他从小没妈没有任何关系,不过你真的很苦的.人的生理要求你们长期能在一起才好!我是人体生理专业的,我的QQ:34399576
点击查看全文
h_t
二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 20:54
没孩子吧?如果没有万幸赶紧离对你不公平你们并不适合相信你会找到真正体贴你爱护你的责任心男人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 20:59
你老公这种对你.你觉得他爱你吗?婚姻是二个人的责任.既然其中一个人放弃了责任.那么这个婚姻就应该结束了.你现在要做的是与你老公好生谈谈.谈谈问题所在.谈谈你的烦恼.如果他不愿承担起他的责任与义务.那这份婚姻就应该划上句号!结婚证算什么东西.只是一纸婚约.它没资格拴住一个女人的一生.你结婚才半年.能挽救.就尽量挽救.不能.就学会放弃!!!!!!!!!!!!离婚以后.还是有春天的.谁说女人离婚了.就完了????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 21:21
多和他沟通,不改就离
点击查看全文