要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

吃同仁堂的调经促孕丸的情况这里来聚聚!!

1108842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月21日开始吃同仁堂的调经促孕丸的,吃到今天为止,脸上冒了不少豆豆,好热气的,有没有人知道,怎么减少这些副作用呀?而且,真的不知道有没有效果!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-6 12:57
我是九月份开始吃的,吃了二十天,这个月吃了五天,下个月把最后的五天吃完在说吧,有效还是有效,就是慢一点没有西药克罗米芬来得快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-7 14:45

我开始在吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-7 14:54
JMM有谁能告诉我闭经时连吃20天之后就不吃了等着月经来还是一直吃到月经来了为止?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-7 15:23
连吃二十天等月经来.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 15:32
我也买了,等这次月经来了也准备吃了,这药有用吗?听说这和克罗米分差不多的,是不是也是激素类药啊?不知有没有副做用?JMM都是自己买的还是医生配的啊??[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-7 15:38

是吃什么的啊,我9月24日胎停清宫后,YJ还没有来过,医院检查内膜太薄,想效果快点,可以吃么

我的具体情况:

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=57267&page=1

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-7 15:54

这种药有没有过分刺激卵巢的作用呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 16:05
我也不清楚呀?就是怕有副作用还在犹豫要不要吃,不知有没有JMM在服用的,效果好不好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-7 16:37

我是之前在播种网上看到有JMM发言谈到它才决定买的,据说有JM吃了之后就好孕的,可以边吃边怀孕,它是纯中药没有副作用,吃中药嘛,贵在坚持,不能半途而废.谢谢好孕快来~~~愿大家都好孕来!正在祈祷中~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文