要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

到底体温高排卵还是体温低排卵?

86608 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的是搞不明白,体温到底高或者低到什么程度才是排卵的时候?我每天体温都在36度左右。我好郁闷哟!以前不想要时,偏有,现在想得要疯,都没有?[em02][em03]
点击查看全文
csgyl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-6 12:03
有的说体温低排卵,有的说体温高排卵,怎么测哟!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-6 12:18
禁止发言 | 发表于 2005-11-6 12:22
天使宝宝 | 发表于 2005-11-6 12:24
我有排卵,但是从来没有测到过低温,可能白天排卵的测不到低温日吧
点击查看全文
csgyl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-6 12:25
我一直以为最高那天才是,看来这样的话,只能让老公qk点了!谢谢解答!让我感觉到宝宝在向我招手啦!
点击查看全文
csgyl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-6 12:43

那我是不是每天晚上测排卵,错过时间啦!但是我每天晚上睡觉前测体温,都是36度左右,有时只有35。4左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-6 13:01

体温应该早上起床前测,结合PL试纸对照比较准确,我现在孕两个月了,PL应该是低温后排的,不过低温之前就应该AA,不要放过每个机会

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-6 15:49

医生告诉我,低温那天同房,然后隔天同房,等体温升高后第二天就用不着同房了。

大家都是低温那天是排卵日,但是我这个月做了三天BC,最低温那天不是我的排卵日,这三天体温一直在走高,但是前两天都没牌。

所以我想从低温到高温期间都有可能排吧。

点击查看全文