要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的——未——升级报告(MM们不要看错了还恭喜啊)

800932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为这个月可以上来写升级报告的,但今天早上的大部队来临宣告我这一妄想彻底破灭。但是,还是想上来写个未升级报告,其中没有经验,只有教训,给JM们共享。
具体等待的心情种种略过不谈,相信很多姐妹都有深切体会,就直接说教训吧。偶是10月2号的YJ,周期33-35天,21号PL。
1、要相信医生,相信检查。本月做了卵泡监测,到PL前一天大小为2。5*1。6,医生给的结论是未见优势卵泡,因为卵泡长得不圆。但我见那个做B超的医生写结论的时候居然还要从抽屉里翻一个小本本(就象学生用来作弊的小抄)对照着写,而且还翻了半天才找到,找到开单子的医生又说不出所以然,就说听B超医生的,所以偶相信偶的卵泡应该还是有希望的。结果证明,医生的是对的。
2、要相信试纸。偶从排卵第九天开始就用ZZY和排卵试纸测,ZZY一直是阴,可偶硬是存有希望,因为PL试纸是弱阳,有时强点有时弱点,浪费了无数试纸。所以排卵一定要强阳时才可报有希望。
3、不要相信感觉。排卵第九天起,我就觉得MM涨痛,而且PP多,嗝多,似乎一切好运的感觉我都有了,尤其是MM大了不少,问老公也说是的。现在想来,PP多,嗝多可能只是消化不良,MM涨痛也只是每次YJ来之前的症状,而MM大了,更是有太多主观性在里面,除非用尺子量了,不要轻易下这个结论。
4、下班现象并不是每个人都会有。前天到昨天,偶用手纸就能擦到红色分泌物,但很少很少,以前可不是这样,一来就是大部队,所以偶以为是下班现象,结果今天大部队就一下来了。
5、基础体温真的很有用。其实在昨天能擦到红色分泌物时,体温就只有36。4了,但我还是认为是自己没测准,其实是自欺欺人。
总之,希望越大,失望越大,我这个月算是充分体会到了,在此之前的四个月虽然也未准,但也没有这次这么郁闷,写出来给各位MM参考。呜呜呜!
11月4号新周期的MM一起努力吧![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-6 10:54
七级宝宝 | 发表于 2005-11-6 10:58
宝贝来吧,妈妈们在等着你们呢![em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-6 11:21

农MM写出了我的心声。我也是11月4日的YJ,是和LZ志同道合的JM。

点击查看全文
农妇妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-6 11:41
以下是引用笞花在2005-11-6 11:21:00的发言:

农MM写出了我的心声。我也是11月4日的YJ,是和LZ志同道合的JM。

MM一起加油啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-6 11:44
不哭不哭,下个月继续努力![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-6 12:25
九级宝宝 | 发表于 2005-11-6 12:37

偶5号的YJ

一起加油吧

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-6 12:47

谢谢楼主分享自己的经验和教训!

如果没有优势卵泡,也能有排卵吗?你是如何判断自己排卵的了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-6 13:20

顶!祝下次成功!

[em01][em01][em01]
点击查看全文