要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10月26日PL的姐妹们有测出好孕的吗?

638049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月26日PL,27日到今天高温第11天了,昨天ZY试纸阴,是不是太早了啊?这几天好难熬啊!JMM有试出来的吗?[em01][em01]
点击查看全文
月亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-6 10:28
大家这几天都有什么感觉啊,一起交流一下吧![em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-6 10:44

我是10月10日YJ,自己估计的也是25,26日PL。今天早上测了ZZY,阴性,在坛子上看到好多JM都是提前测到了早孕,真是羡慕啊~我已经测了两次都是一条杠,也不知道是没有戏还是早了点?可能自己太心急了吧~

我的周期大约是30,31天的样子。打算如果到11月10日YJ不来的话,再测一测吧。

[em01]
点击查看全文
月亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-6 11:10

这几天有什么感觉吗?我是10月13日的YJ,可这次PL提前了,下次可能也是在11月10号左右来YJ吧,这几天老感觉RF涨痛,好象还增大了呢,可RT不痛,BD比上个月增多,昨天受了刺激,今天也不敢再试了。

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-6 11:19
我是12号,没什么特别的感觉,连要来YJ的感觉都没有。知道没戏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-6 11:32

我也是RF涨痛,有些增大,RT旁边还长了一些小突起的颗粒,这个现象原来可是没有过的,所以两次ZZY阴性,我还是抱有一丝幻想哦~对了,我没有BD增多的感觉

这几天有些腰酸,象要来YJ了.也不知道到底有戏没戏?继续耐心等待吧~

点击查看全文
月亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-6 18:15
让我们共同期待好孕的到来吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-7 15:52

我是12号的,可能是在26、27PL。体温一直测的,可就那两天没测从1号开始36。9

至今没有任何感觉,一定是没戏,

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 16:49

哈,终于找到和我一起PL的姐妹啊,热泪盈眶,我也是2526PL的,听了别人的讲法开法测体温.11月1号到现在都是在37度左右,又用了试纸,1号弱阳,三号更弱,淡淡的,五号测出阳,较明显,颜色有加深,今天早上有褐色分秘物,和以往YJ来前症状一样,可今早体温没下降,又去测试纸,弱阳,能够看见,但不明显!失望极了,想放弃了!

[em03][em05][em05]
点击查看全文
月亮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-7 18:48

女人心,你用的是ZY试纸测的吗?那么早就能测出来了啊?我到今天都还是小队长呢,好失望啊,估计这个月没戏了,好伤心啊!

[em05][em05][em01][em01]
点击查看全文