要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

[求助]调查一下,2个月的纯母乳喂养的宝宝一天大便几次!

52539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是纯母乳喂养的,看书上说6周以后宝宝的大便就应该减少了,可我家宝宝现在2个月了,每天大便还有5,6次

所以想知道姐妹们的宝宝一天有几次大便啊!是纯母乳喂养的!

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-6 14:52

说不准,每天一到两次,我都觉得太少了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-6 17:54
我宝宝45天,以母乳为主,每天添加60-120毫升奶粉,两天大便一次,很规律,这样已经有一段日子了,42天体检时医生说是正常的。 我觉得是不是少了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-6 21:36
说不准,有时一天2、3次。有时4、5次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-7 15:34

我们家的也是说不准,有时候一天就1、2次,有时候几乎每块尿布上边都沾有大便。

不过前几天考虑到12月份我开始上班得给宝宝开始添加点配方奶,怕他到时候拒绝吃,有连着两天就试着让他在下午洗澡后喝60ML的配方奶做点心,接下来几天再没加配方奶,不过便便就很规律地一天2次了。

也不知道是吃了点配方奶的缘故还是就此就规律下来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-7 15:54
我家也说不准,有时1次,有时2-4次,不过一般不超过4次的
点击查看全文
木鱼花花 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-14 14:34
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-14 14:52
说不准,有时一天2、3次。有时4、5次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-15 15:29
又回头看了看我那时的日记,好象一天两三次的时候比较多。。。。我们一直是纯母乳的。。。不过,不知你说的是第二个月,还是满两个月呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-15 16:42

我家也是一直纯母乳的,一天2-3次,已经有段时间了

点击查看全文