要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]明天要去医院了

28908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫手术后,总是有拖拖拉拉的褐色分泌物,明天早上准备去医院检查了,希望JMM告诉我应该查些什么项目,还有早饭能不能吃!先谢谢了~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
我们的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-5 20:07

在线等待……

[em35][em35][em35][em35][em35]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-5 20:16
应该是可以吃饭的吧。一般只有在查肝功验血的时候才不能吃饭。如果你是做了手术之后一直有血,我想大概会做B超吧。看看是不是做干净了。
点击查看全文
我们的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-5 20:31

做过一次BC了,显示是干净的,但还是有分泌物!!有JMM说BC也不是很准的,所以我准备去查内分泌,不知道要查哪些项目~~,迷茫中……

继续在线等带答案

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
我们的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-5 20:56

焦急等待中,请知道的JMM帮忙啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-5 21:05
你做完清宫手术后,医生有没有给你开益母草相关的药膏呀,那是帮助清除体内淤血的,都打干净了,应该就没有血了吧,你清宫后多少天了还有褐色分泌物呀?我几年前做人工流产后大夫就给我开的这个药膏
点击查看全文
我们的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-5 21:11

我9月24日胎停清宫的,孕67天!出血4天后转为少量褐色物,用护垫就可以的,当时心里放心了,结果到了15天才彻底干净,郁闷死了!更过分的是一周后,又出现了少量的褐色物,去医院检查bc显示没有问题,医生让出血多了再去查.过了5天褐色的阴影日子后,自己又干净了!以为是术后身体不好,就办了健身卡,现在每天去健身房做器械,练跑步机,也不知道对身体到底有没有好处~~,不过有时候跑完步会出现褐色分泌物,也不知道我这种情况是什么原因!现在44天了……

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
我们的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-5 21:24
沉的好快,自己顶
点击查看全文
我们的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-5 23:40
没人知道啊~~~[em26][em26][em26]
点击查看全文