要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[起名]

高分请高手帮忙给我的孩子起个英文名字

764726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女孩,04年9月8日生的,太俗的太常见的名字就不要了.请将名字的正确拼写及读音告诉我,还有名字的含义和出处.谢谢了.如果我确实觉得好的话还愿意追加奖励分.再次表示我诚恳的谢意.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-3-6 08:38

最佳答案

RACHEL(希伯来文)母羊的意思,RACHEL被描绘为美丽,娇小的黑发女子,一个聪慧能筑梦踏实的女子。SABRINA(拉丁语)来自边界。人们认为SBRINA是美丽性感的女子,热情而俏皮。SARAH (希伯来)"公主"。 Sarah这个名字让人联想到矮小,美丽,卷发的女孩,保守又友善。SELINA 月光之意。Selina给人的印象是个性开朗,面貌柔美的女子,温柔娴熟,但有人认为她的个性阴晴不定难以捉摸。 TINA以"TINA"或"TINE"结尾名字的简写。大部份的人把TINA形容为活力充沛的女孩。有人则认为TINA是被宠坏又害羞的女孩。给你提供几个备选
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 08:20
Daemon 音标麻烦自己查精灵的意思
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 11:06
雨萱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-6 20:02
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 21:24
Kelly 凯莉(女) Lily 莉莉(女)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 00:36
jack
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 01:08
Elaine
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 04:16
abc,大伙都知道!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-7 04:44
不是都说自己的小狗就和自己的孩子差不多吗? 母随母:例如,你或你的女友叫王丽,你可叫它丽丽, 父随父:同上 参考资料:不是都说自己的小狗就和自己的孩子差不多吗?
点击查看全文