要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

土匪妹妹-----笑笑妈

888718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

昨天下午实在难以忍受煎熬,翘班去医院检查.哈哈 我终于成功了.真高兴啊!

我终于能从土匪妹妹升级成笑笑妈了,这是我想了好久的事啊.曾经一度以为自己很难做个妈妈呢.

BZW是个很有孕气的地方.我未准5个月了,第一个月到BZW来,就升级成功.和在这里的学习和JMM的关心帮助是分不开的.

同时也祝愿大家心想事成,早日升级成功!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-5 07:50

[em01][em01]大清早睁开眼就有好消息!!!恭喜恭喜!!!

今天去测泡泡,希望也有个好消息,沾MM喜气哦!!!!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-5 07:56
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-5 08:01

哈哈,前面还看你发贴担忧呢,终于心想事成了!恭喜恭喜!

我接好孕啰!

[em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07][em07][em06][em06][em06][em08][em08][em08]
点击查看全文
土匪妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-5 08:17

补充:

今年6.12结婚,当月老公牙疼,挂了3天水,用了很多药,我也搞不清楚.当月没有避孕,但也没成功.现在想想没有到是好事,他吃了那么多的药呢.

7月没有避孕,可能是AA的次数太少,所以没中奖.

8月我很认真的计算自己的排卵期,也隔天A一次,但是当月A完之后发现自己有霉菌性YDY,去开了药回来.也没有怀孕成功.可能因为YDY的原因,黏液发生变化,所以JZ和LZ没有结合.

9月,没有成功.为了安慰我受伤的心灵,LG带我去了HK的迪斯尼散心,在玩的6天里,还真没想这事.呵呵.

10.4在海洋公园时,LJ来了.4-9号LJ结束.去之前我们办公室的同事看我老是没有HY,就鼓励我说,看见报纸上有对夫妇好久没孩子,去了迪斯尼之后就有了.还打趣的说,你快去,说不定回来就心想事成了呢.

回来后11.15.18.20号各AA一次,本来22号也准备的,但是LG陪客户吃饭喝酒KTV去了,把我气的要命.总不能酒后来一个苯宝宝吧.买的PL市制是21号收到的,一测阴性,说明本月PL已结束.心想没戏了,买迟了.准备从11月开始,温度计,试制和黏液观察一起上.安慰自己3管齐下一定能成功!可没想到这个月居然有了.

之后测了几天体温,因为有天测着测着,居然睡着了,等醒的时候发现嘴里的温度计,吓了一大跳.再也不感在迷迷糊糊的时候测了.不要还没见到BB,自己先挂掉了.

我的YJ周期是有波动的.6月到10月分别为29.30.31.28.有的JM说周期突然缩短,这个月有可能怀上,从我的周期来看,确实是的.由31天突然成了28天.

由于PL试纸买迟了,没能在PL的时候用上.但在后面几天测的情况中发现,PL试纸总出现淡淡的水印.加深的速度是缓慢的.所以以为自己是咋呼了.但到周期28天的再测,就发现ZZY试纸上有了淡淡的粉色.在周期31天的时候去医院检测,颜色已经非常深了.就像阳那样.根据我的体会,PL试纸确实能在ZZY试纸之前发现自己HY的迹象.不要因为PL呈弱弱阳而ZZY呈阴性,就悲观的认为自己又失败了.很可能是受孕时间太短,激素水平暂时不高的原因.

还有一点要JMM注意的是,不要因为自己一段时间都没有BB的好消息就乱揣测.我也是5个月才升级成功的.8月去检查的时候医生就笑我太心急了,说几个月没要上是很正常的事情.放松就好.不 过紧张也是正常的,我说是放松,心里还是很放不开.这个月的纸杯不知道用了多少.早也试晚也试,妈妈和姐姐都笑我走火入魔了.呵呵

这就是我的升级经验,希望对正在努力的姐妹们有所帮助.

最后祝愿BZW里的准妈妈们能尽快升级成功!谢谢大家!

我的发言完 了!

[em08][em08][em08][em06]
点击查看全文
土匪妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-5 08:18

谢谢大家的祝福,我替我们家笑笑谢谢大家了.

准备要小狗的JMM加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-5 08:21

幸福的女人!接你好孕气!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
土匪妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-11-5 08:25

我把自己的签名改了,上来留个名吧.

[em13]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-5 09:06
GX土匪妹妹!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-5 09:08
恭喜恭喜,太替楼主高兴了[em04][em04][em04]
点击查看全文