要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6月26号左右YJ的JMM你们的情况怎么样了呀?

1073933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月12号要出差,所以11、12号AA后就到昆明出差一周了,回来后20号忍不住用试纸测了一次,有一条很不清晰的弱阳线,告诉LG他说不要抱太大希望,因为我们上月也连续测了两天均出来弱阳。现在也只要等了。不知道JMM的情况怎么样了呢?

点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-22 14:13
居然没有和我同期YJ的JMM~~真的晕咯~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-7-22 14:38
我也是6月26号YJ的,周期二十八天,这两天在满怀希望又害怕失望的矛盾之中,因为我已经31岁了,如果这个月没有HY就准备以牺牲的心情去做通液了(听说做通液很疼)。[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-22 14:44

你周期30天?有试纸测过吗?

帮你顶一下!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-22 23:13
别开心太早,太多人有这样的假像,否则希望越大失望也越大,测体温最准,连续7天超37度才高兴吧[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-7-23 07:24
天使宝宝 | 发表于 2004-7-23 09:45
祝你好孕啊!
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-23 13:26
以下是引用judy_098在2004-7-23 7:24:00的发言:

我也是上个月25号的YJ,到今天37度已经是第十二天了,不知道是否有希望。

[em02]先恭喜了:)~~~~~~~~~~
点击查看全文
素素 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-23 13:29
以下是引用紫叶在2004-7-22 14:44:00的发言:

你周期30天?有试纸测过吗?

帮你顶一下!

[em01][em01]

谢谢紫叶,是30规定啊,前天用过有弱阳,但体温没变化。这月看是没戏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-23 13:39

我是6月27号的YJ,但是因为六月份YJ不知道因为什么原因延迟了,所以这个月根本也就没有抱任何希望,总想等YJ周期稳定后再说。现在总结一点,就是不能太着急了,可能心理紧张、着急等原因会导致和我一样的YJ不调啊。所以耐心的等等吧,一定要放松心情。

点击查看全文