要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]急,非妈帮忙看看

24807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈你好:这个月我又失败了,在这之前我怀孕三次,都因为学业、工作没能留下,我已经三个月未准了,在我忍不住的情况下,我做了检查,做过通液,医生说没问题,做过卵泡监测两个月,医生说发育正常,也能正常排卵,可就是没有怀孕,今天让老公做了一下精子的检查,检验结果如下:

1、白细胞:1-2 单位:HP

2、颜色:灰白色

3、精液量:2.5 单位:ML 参考值:2--5

4、粘稠度:I 级

5、酸碱度:7.6 参考值:7.2-7.8

6、液化时间:50分钟

7、显微镜检查:

8、精子活动率:70 参考值:75-100

9、a级精子活力:15 参考值:>25

10、b级精子活力:25 参考值:>25

11、c级精子活力:30

12、d级精子活力:30

13、正常形态率:80 参考值:82-94

14、精子计数:50 单位:10^9/L 参考值:50-100

医生建议我做人授,可是我以前怀过三个,可是医生说一次也不能定了结果,非妈你看这个能不能吃药调理过来,需要吃什么药,我现在就给老公吃的五子衍宗丸、葡萄糖酸锌、VE,有没有见效快一点的药。我还想问,我用不用做造影???或其它的检查?我老公的化验单上怎么没有密度呀,我在播种网上看别人的有呀,这个会影响吗???以前曾怀孕过三次, 为什么还会这样??
[em26][em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
蓝伊伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-4 21:25

呜呜,怎么没人理我呀,非妈一定要看哟

[em01][em01][em01]
点击查看全文
蓝伊伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-4 22:13
自己顶,顶得非妈看见为止。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-4 22:15
[em04][em01][em01][em01][em01]帮你顶。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-4 23:10
蓝伊伊: 你LG的JY存在二个问题,一;是液化时间长了些;二;a级JZ少了点;因此HY也困难了点,但是也并不是什么大问题,BZW上许多JM的升级报告中有许多因为这个问题经过调整后成功的例子。你可以进人“一个宝库”这个贴子看一下就知道了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-5 12:36
哪儿有一个宝库的帖子?[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-5 12:38
找到了,是非妈收集的帖子[em08]
点击查看全文
蓝伊伊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-5 13:00

谢谢,非妈,这个宝库贴子在哪?

[em01][em01]
点击查看全文