要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

25/10月经的姐妹快来建好孕小屋啦!

414911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然不孕很久了,但还是希望能借播种网这个好孕气的地方盖个小屋,

今天周期第10天,LG明天出差要5天才回,我一般是第16或17天排卵的,

希望能来得及,原本他要出差更久的,后来行程有变,所以又有希望了,

希望这个巧合的安排让我终结不孕的命运!

姐妹们快来好孕小屋吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-4 14:42

没有姐妹是25号左右的吗?,

一起来迎接好孕吧

我顶

[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-4 14:47

我是23/10YJ的,上个月是周期第15天PL的,今天已经是第13天了,不过这个月可能周期比较长.

[em01]
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-4 14:55

欢迎飞鱼加入好孕小屋

偶而慢排卵没关系,要放开心等待哦!

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-4 14:58
我是29/10YJ的,

周期不准。

[em01][em01]
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-4 22:15

哎呀!下午出去刚回到,小屋已经掉到第5页了,

各位姐妹们多多来灌水啊,小屋需要你的支持,希望小屋能变大屋

我昨天开始吃黑豆,就是姐妹说的吃47粒黑豆好孕法,还不错吃啦,可以试试喔!

点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-4 22:34

我上个月有测到弱弱阳,虽然只测到一次,但我已经很高兴了,那是我第一次测到的,

只可惜BB跟我擦身而过,他可能曾经来过哦,总之我看到希望了

加油!加油[em04][em04]
点击查看全文
喜来宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-5 10:48

小屋又掉了,我赶快顶上来,25/10左右YJ的姐妹好像很少哦,

刚刚LG出差去了,留下我一个人孤孤单单,姐妹们多来好孕小屋坐坐哦!

有没有姐妹要排卵了呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-8 11:44
:)10-25YJ,周期29天左右,不过排卵后马上就高温吗?PL试纸强阳了两天,什么时间才排呀?烦人[em03][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-8 11:47

我来加入,10.30的YJ,周期是28天左右,耐心等候中

点击查看全文