要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

BZW给我好运吧,一直腰酸腹痛,怎么排除宫外孕啊?

33026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单说一下我的情况,10.1末次yj,周期30天,较准。26号晨尿测出普通ZZY弱弱阳,之后大约隔天测一次,一直有加深加速的情况,2号晚阳,3号晚强阳。

但是我从26号开始一直隐隐的腹痛,明显右侧多过左侧,下腹中部也有过痛感。同时腰酸的厉害。腹股沟的地方也常痛:(

其他方面除了有PP增多,尿频,胃口好,容易饿,贪睡之外,没有喜吐。基本正常。

因为zzy测出较早,而且一直有腹痛,所以很怕碰到GWY,但是目前只有35天,去医院又怕B超确定不了。请各位姐妹帮忙看看,分析一下。谢谢大家!

补充一下,我这个月从yj结束后有坚持测体温,现在也一直持续高温。

[em04]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-4 12:39

不会有事的,请楼主放心。只要试纸每天都有在加深就好。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-4 13:04

ZZY强阳就不会有事的.

GWY都说连阳都测不出呢.

点击查看全文
抹茶蛋糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-11-4 13:09
谢谢大家支持,就是常常隐隐的腹痛提醒我,很担心呢[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-4 13:10
都是正常的反应,不用担心噢[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-18 20:45
我和楼主一样啊,不知道楼主有没有去测HCG,我上个月18号的末次YJ,这个月2号PL的,但11号一般的ZZY试纸就出现水印,然后每天都在加深,16号去医院查HCG值是86,我也老感觉下腹隐隐痛,右侧多过左侧,但现在又没办法查出来,真是急死了。不知道是不是宫外孕就ZZY测不出阳,我的试纸虽然在加深,但一直还没出现阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-18 21:41
[em01][em01][em01]
点击查看全文