要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教已升级的妈妈,婴儿柔湿巾的作用

715611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从网上看,刚生完孩子住院期间最好带一包婴儿柔湿巾,我想问问已升级的妈妈,柔湿巾要干吗用啊?是宝宝尿完或大便完擦PP的吗?非得用柔湿巾吗?
点击查看全文
惊喜11月 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-11-4 10:26
谢谢![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-4 12:17

柔湿巾是宝宝大便以后用来擦PP的,如果用水会洗掉皮肤油脂,柔湿巾一般都含有护肤或者润肤露,比较好一些。

刚开始比较费,因为宝宝大便没有规律,等稍大一些,大便规律了,每天一到两次,就用得少了。我家月子里曾经一周一包82片装的贝亲柔湿巾呢,现在两个多月才用一包。省了!

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-4 19:30

感觉贝亲的用着不错,我们宝宝一直用

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-4 19:36
偶家用诗乐氏,又便宜又好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-4 19:59
我每次是撕开用的,节约
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-4 20:48
我们月子里也是一周一包,那个叫费啊!现在一个月也用不了一包,因为每次把完了就用温水洗,宝贝又舒服又干净~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-5 11:01
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-5 13:18
以下是引用天天甜甜在2005-11-4 20:48:00的发言:
我们月子里也是一周一包,那个叫费啊!现在一个月也用不了一包,因为每次把完了就用温水洗,宝贝又舒服又干净~

每次用温水洗,宝宝屁屁会不会太干啊?油脂都被洗掉了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-5 13:51
大便后搽PP用的,小便就没必要了,算起来也要好几毛呢。特别是坐月子的时候大便比较稀搞得屁股上都是大便,如果用温水洗毛巾上弄得难洗。那时宝宝大便多,一天7-8次。用了5包。后来大起来就用得省了,大便也干了成型了有时侯就用纸巾搽了再洗洗。
点击查看全文