要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天心情不好!

46456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕有17周了,明年4月就生孩子了!我一想就很愁的上,我的老公的工资每个月800元 我的工资850元,我们银行的寸的钱只有1000元,这个月要交暖气费1400元,我们虽然不是大的城市,但是消费为中等城市的水平,每个月的水费电费煤气费,又要除去很多。我的850基本能维持每个月的开销有时候还不够,我真的不知道我的未来会是怎样的,生了小孩不能上班,每个月要靠老公的800元的工资我都不知道该如何生活。

我同老公的感情很好,可我有时候真的后悔嫁给他,他是个不求上进的人,没有理想和抱负!安于现状,可是现状似乎也难以维持,我有时候真不有些想放弃肚子里的孩子!!JMM 我不知道你们是不是也有这样的烦恼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-4 09:19

会好起来的,孩子多不容易来到你们身边阿。从现在起开始计划开销还来得及,很多男人也是在压力下才成长起来。不要担心太多。我就始终相信,家里总会有一个最操心的人,你现在不能过多操心,何不让丈夫来安排一切呢,嫁给他了,感情也很好,就相信他能让你和孩子都好,你说呢!

孕期一定要开开心心哦!!

[em01][em01][em01][em07][em07][em07][em08][em08]
点击查看全文
冰雨雨冰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-4 11:25

非常感谢你!看到你的帖子我不知道为何,哭了!谢谢你!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-4 11:35
[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-4 13:20
一切会好起来的,偶生完宝宝就一直在家,老公今年收入也不太好,可总得过吧,相信一切都会好起来的,我总是这样给自己加油的[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-4 14:11
八级宝宝 | 发表于 2005-11-5 19:51
你们的工资足够维持日常的开支啊,所以没什么好愁的
点击查看全文