要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

给宝宝买牙胶了吗?买什么牌子的?

57889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子开始吃手了,看了看牙胶,发现价格相差好大啊,象贝亲的和日康的就差3,4倍.有用过的妈妈吗?来谈谈经验吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-3 21:43
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-11-3 21:46
顺便说说几时开始用好吗?有分几个月的嘛,朋友送了个贝亲的,一直没用,我宝宝早就吃手了.现在四个多月.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-3 21:57

买了个贝亲的,今天给宝宝用了

宝宝大概在长牙,喂奶时一直咬疼我的RT,喂之前给他咬咬冰过的牙胶据说可以减轻由于出牙带来的痒痒,这样咬我就少一点了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-3 23:02
寶寶最近吃手吃的利害(而且又用咬的)打算也要去買一個固齒器~~~但是固齒器是不是等長了牙才用的呢~~~現在用可以嗎?????[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-4 12:12
我们用的是贝亲的,绿色,小手刚好拿住中间的柄。只要会握就可以用了吧,我也不很清楚,我们是四个多月开始用的,否则,老是吃手。[em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-4 12:36
我家也是爱吃手,现在可能要长牙了,还爱咬我,可是我妈妈不让我给她用牙胶,说是橡胶的东西搁嘴里面不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-4 22:04
以下是引用august在2005-11-4 12:12:00的发言:
我们用的是贝亲的,绿色,小手刚好拿住中间的柄。只要会握就可以用了吧,我也不很清楚,我们是四个多月开始用的,否则,老是吃手。[em04][em04]

听说这种不错,很软,我正想着给宝贝买个呐~她老吃手~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-4 22:11

大家都是怎么消毒的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-4 23:13

我是買蒸氣消毒鍋來為寶寶消毒奶瓶和奶嘴(牙膠也可以消毒喔)

[em06][em06][em06]
点击查看全文