要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创][讨论]***我的故事大家谈***

341712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好:最近一段时间心里比较郁闷,和大家倾诉倾诉。我是79年的,结婚一年多了,老公是军人,分居两地。三年前我曾经意外怀孕过,由于那时候还没有打算结婚,所以就忍痛不要了,做了药流,现在想想真是非常的后悔!去年过年老公回家一个月,我们就不打算避孕了,因为年纪也差不多了,所以准备要宝宝。结果希望落空,我没有怀上。老公走后,我又在计划日子,准备下一次的努力。期间,我去医院做了妇科检查,但是没有做什么激素的检查之类的,就是做了B超和白带化验,一切正常。我的周期也比较准,30天左右,但是我的排卵期从来都没有拉丝的,就是分泌物多了一些,会有些水样的白带流出,我不知道着是不是不正常。今年我五一去了一次,十一也请了探亲假去老公那里,结果还是失败了,我不知道是什么原因,但是我想怀孕应该没有那么困难,我身边的朋友都是很容易就怀上了,所以我想再去做一个不孕的检查。所以想请教姐妹们,我应该月经干净后几天去比较合适,做些什么项目的检查,需要注意些什么。我现在打算好好查一遍,迎接新年老公回家再努力!对了,我还有一个问题,就是我在排卵期左右到月经来的那段时间里,会有肚胀,有些时候还胀的疼,是在小肚子那里,具体的地方也说不上来,反正不是很舒服,但是还可以忍受,请有类似情况的姐妹交流一下。谢谢!
点击查看全文
luyingying00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-3 13:14
我期待着姐妹们的回帖![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-3 13:23

建议先自己测一两个月基础体温看有无排卵,然后到医院监测一下排卵情况和子宫、附件情况。如果有问题,再重点检查内分泌、抗体或者输卵管。慢慢来,别着急。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-4 12:53
哦,谢谢kane0965[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-4 12:54
我就是有一个问题,如果是输卵管阻塞,会有些什么感觉呢??[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-4 20:07
自己顶!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-4 20:14
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-4 20:52
[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-5 22:38
以下是引用linlinyixian在2005-11-4 20:14:00的发言:

啊!我和你一样老公也是在年地当兵的,每年一次的探亲,每一次都让我七上八下,我们计划都快两年了。过年、五一、国庆去看老公,可每次都没怀上。医生说我是太紧张了,没准备的时候月经还好,准备的时候月经就很乱了,烦极了!!!!现在开始老老实实测基础体温,希望能找到 一个规律,希望过年的时候能怀上。

宝宝快快来!!!!!

[em01][em01][em01]

我觉得两地分居的话对怀孕确实也造成了一些困难。不过继续努力,相信宝贝一定会来的![em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-5 22:51
[em01][em01]
点击查看全文