要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

“兔”们,认识一下

67660570 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都认识兔儿了,家庭名单就应该放在最前面:

家庭成员名单(8月4日版):

1月:熏衣草(好孕!) appletree3412(热烈祝贺!) 美丽心灵

2月:linger216226 sinwen  芳*芳*姐

3月:keke 想做妈妈 风驰 顺顺快乐 风筝  鱼儿蹬蹬

4月:林中清泉(准啦!)  心灵鸡汤  兔兔(恭喜啊!) yunyun2005 橘子香水 云楚 wind-windflower(找到组织就报告HY,真是了不起,恭喜恭喜!![em23]) 努力播种  carriecy2008 zhangyangzi 顺生 雨晴

5月:兔兔天使 岳岳妈妈  vldh1975 含沙射影 祥儿宝贝 winnie qianxiangzi ddliu 天天盼盼天天 兔儿(兔儿准啦!所有的兔兔都会好孕的!) zdgzmc 苹果美人 y555w555  肖肖妈妈  朱七七  softqing 五月兔天霹雳 筠筠

6月:嘟嘟兔 yuBB  达达妈妈   wwyy   ruyinini (恭喜恭喜!为六月姐妹开了好头!!) 双子兔兔 (恭喜恭喜!) 蓝蓟花  桅子花开 好运兔32 紫色苜蓿  junezj 可爱兔子DUDU yulin

7月:飞天小猪猴  六六顺   summergirl   kattie-ly  小脚丫(准啦准啦!!GXGX) JulyRose 阿丁猫 crhelena 香水百合  菠萝蜜 angel妈咪(恭喜恭喜!!) 顺顺妈

8月:美丽的扣子 冰蓝 jane-tan(恭喜啊!) 小忆子忆忆 august(GXGX) liuliumm2004(准啦!GX!)  为他而来 徐华华 胖胖乖乖  依依  盼望着

9月:蓝玫(恭喜恭喜!!!!!) 逍遥子 小小象(羡慕啊!) mayfu 追追 真的好想你bb slily 紫水晶 清辉如水 萍水相逢923(准啦准啦!!) lucky4ever 妹妹(2个宝宝耶,[em17]) 月华华 vivian2007

10月:雨花石 小麦青青(恭喜啦!)兔兔鱼 丫*丫 羽落无痕(顺产小公主!) 哈宝宝 安妮(好孕啦!) mayfu 盼囡囡 天边飞鸿(好孕!) 可爱兔妈 飞宝宝 小米2004(准啦准啦!)  阳光光 天秤兔兔 逍遥天使 肥猫靓靓  fisher6 kyanite 晓晓  shangque xiaoronger

11月:水月菩提 乖女  菜菜  宝妈  jsli76  vision妈妈  z-leaf ptulzp 小豆子 小丽 乐乐的一天 habit5976   嫣然的妈妈  ynx jennifer  shurber   xiaoyun 我是一陈风

12月: 白云  盼宝宝(恭喜恭喜!!!) 烛光(开心啊![em23]) 海狸先生和海狸太太  笨笨草 呐喊的风铃 huahua 毛毛居(有啦有啦! [em06]) xiaobaitu (准啦!) congxuan  小猫咪  望穿秋水  piaopiao-5791(恭喜恭喜!)  思虑12  天使安妮(好孕!!)  juniachai  叶儿妈妈 yu-di rainbov1209

腊月:月亮石 黄金蝴蝶虾 木耳0112(好孕) acnode 月牙儿  小兔子@择安(恭喜恭喜!!) zibing0001 zhangyi351 祈祷baobao  摇摇  

不详:童酸酸   小米周周  清山绿水   想娃娃的兔子  crhelena 花样年华

龙儿:甲壳虫  期待天使   rainzhang206  欣然

78年的小兔乖乖

小羊:薰衣草香(有啦有啦!恭喜恭喜!!)

希望有人接班做记录啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-21 15:25
我属龙,比你小一岁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-21 15:27

兔儿你真好,我是元旦生的,喜欢动,不爱说话,喜欢一个人旅游,吃的比较随便,连续几天都可以吃方便面.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-7-21 16:36

各位兔JM好啊,我是“兔脖子”:P 4月10日生的

性格活泼、开朗,喜欢旅游、看电影、唱歌、运动等等

还喜欢吃好吃的美味[em02]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-7-22 09:12

我是4月的兔子,有时安静有时活泼,正所谓“静如处子,动如脱兔”,嘻嘻。

最大的优点:比较有幽默感。缺点:有点自以为是。

今年想升级为兔妈妈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-22 10:20
我是10月底的兔兔,我现在是只郁闷的兔兔。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-22 10:28
偶也属兔,偶是兔尾巴,年底D。偶今年有机会算了两次命都说最好三十一岁生BB,(实岁)晕倒。这可能和属兔者和属鸡者不太合有关,各JMM有没听说过?准备不理他们一派胡言继续计划。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-22 10:32
偶是9月的兔子,去年开始要宝宝,停育了一次,过了半年多了,现在正在努力中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-7-22 10:34

兔兔鱼,别郁闷,有这么多兔兔和你在一起。开心一点,有什么不痛快就在这里发泄吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-22 10:34

偶是十一月的兔子,想要个鸡宝宝。查出输卵管末端粘连,下月YJ后还得做腹腔镜手术,我好怕怕!希望秋天能好孕

[em06]
点击查看全文