要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

[原创]请问有过空囊经历的节目都有查出原因吗?

1120213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家是否都去检查过呢?我查了抗体和优生4项都是好的。我老公还没去查。昨天看了一篇文章,说是由于老公精子不好而导致三次空囊。我在想要不要叫老公也去查一下,可是我老公也不配合,真是烦啊!就怕下次还是这样!

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
莞琳79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-3 12:22
写错了,不是节目,是姐妹!不好意思![em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-3 12:55
我上月手术前,医生也说是空囊,现在等待YJ的到来,就去医院做检查了!不知道要做些什么呢,老公要检查什么啊?我们只做过5项病毒的检查![em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-3 13:21

有这种情况的JM,老公一定要去检查。大部分的原因是因为老公的精液有问题。我刚买了一本11月份的《健康准妈妈》,里面就讲到了这个问题,一般都是老公的问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-3 13:44

LG查挂什么科,不孕科,计划生育科,还是男科,谢谢了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:14

我是今年9月16日查出怀孕当时做B超时就没发现胚芽和胎心,当时医生说可能太小,让我一周后复查,我9月24日去复查时还是没发现胚芽和胎心,当时医生说子宫再长,胎囊也再长,说过二周来看看。我于10月4日又去复查,但是医生说是空囊,胚芽不明显,胚胎发育不好建议流产。当天流产后做了胚胎病理检查,胚胎检查结果是好的。流产后去复查了二次,二个医生说的都不一样,一个医生说胚胎好的说明没问题,你就不用检查染色体和免疫问题了,第二个医生说胚胎检查好只说明胎儿是好的,染色体和免疫问题靠病理检查是查不出来的,让我试试第二次怀孕,如果再胎停再检查。我都不知道怎么办才好,心理压力很大?JM们,谁能帮我出出主意。

今天早上小便时,手纸上有一点浅褐色东西和一丝血,后来又没有了,中午吃完饭上厕所时又有一点点血,后来又没了,我不知道这意味着什么,很害怕。

请有相同经历的JM们帮我出出主意。

点击查看全文
莞琳79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:19
男性科
点击查看全文
莞琳79 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:20
流产后月经来过了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-4 12:47

谢谢LZ,我正在等待第一次YJ

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-4 23:14
我不幸中了4次奖了,心情极度郁闷,也没具体查出问题来,你在哪看到的文章啊,我也想看看,一定要回复我啊,谢了,我现在也在努力的找原因呢,希望我们能多交流。
点击查看全文