要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有抗子宫内膜抗体阳性的姐妹请进来

1397926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能怀孕吗?怀了是不是也容易流产啊?
点击查看全文
haoyunyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-3 11:57
没人知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-3 12:51
D
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-3 12:59

ding

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-3 13:52
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-9 20:14
能怀孕的,只是很容易就会流产的,我就是这样的,今天刚刚看医生,给我开了一周的强的松和一个月药量的皇甫谧保胎灵,我也不知道管不管用,因为我的子宫内膜太薄,18号还要去做B超检查看看内膜厚度的变化,一个月后去复查抗子宫内膜抗体转阴了没有。3个月内都不能怀孕了,哎,好漫长啊![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-9 21:48
以下是引用打哈欠的夜猫子在2005-11-9 20:14:00的发言:
能怀孕的,只是很容易就会流产的,我就是这样的,今天刚刚看医生,给我开了一周的强的松和一个月药量的皇甫谧保胎灵,我也不知道管不管用,因为我的子宫内膜太薄,18号还要去做B超检查看看内膜厚度的变化,一个月后去复查抗子宫内膜抗体转阴了没有。3个月内都不能怀孕了,哎,好漫长啊![em01]

我的医生认为阳性也可以怀孕,只是需要保胎,毕竟药吃多了不是好事。医学上对于抗子宫内膜抗体是否是可以算是不孕的原因也尚在讨论中,我没有吃药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-9 21:54
我是抗精子抗体阳性,即使转阴,怀孕机会大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-10 12:27
我觉得还是都转阴了再怀孕比较安全,如果没有治好保胎是很痛苦的一件事情。我经历过保胎的痛苦,辛辛苦苦结果还是没有保住,心灵很受打击的。我想我还是治好了再说。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-10 12:34

能治好最好,我倒愿意吃段时间药彻底解决它,可是不知道这个会不会经常反复啊?楼上的JM你是怀之前知道阳性的还是后来发现的呢?是因为这个流产的?抱抱~~

点击查看全文