要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

天啊?第一次!真痛苦?后悔啊!!5555555

171217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上发生关系了!我是第一次,不知道她是不是第一次,听人家说只要流血都是第一次,这样的说法对吗?我不知道的,有知道确认一下?!!她是流血的啊?还感到疼了!还有我感到很紧很紧的!应该是处女吧!呵呵!! 还有我怕她会??不知道会不会怀上!怕怕! 有没有知道的啊!男人的第一次,一般能撑多久呀?我没来几下就那个了,真郁闷!还冒了一头汗!狂晕?不是有病吧?我有包皮的!555555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-2-28 01:49

最佳答案

第一次一般都没几下的,关于她会不会如果没有措施那得看运气了,看她的月经周期啊,去查下是不是在危险期 如果超过72小时那吃药也没效果了,前天那太迟了,看运气了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 01:46
哈哈~我第一次也这样~这很正常~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 01:47
不是病地 ` 处男都那样`以后就好了`没事` 包皮最好趁早做个手术``要不以后会影响性生活地 !
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 01:49
正常~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 01:52
太正常了!! 谁第一次不是速站速决的!! 慢慢来吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 02:06
恭喜!世上又少了个处男,少了个处女了。疼是正常的。包皮的问题,只要你可以用手把龟头翻出来,应该问题不是太大的。慢慢就不会疼了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 02:57
晕~~~~你觉得是就是好了还证实什么呀???????????????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 03:02
多翻包皮,坚持每天清洗,要不可能会给自己和对方带来病的。第一次是很长不了的,很正常的,慢慢练就会好了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-28 03:44
第一次都这样,正常
点击查看全文